Названа главная мечта женщины

Исследование показало, что 30% девушек в течение дня чаще всего думают о шоколаде.На втором месте — секс, за который отдали свои голоса 20% респонденток, пишет The Times of India. Отпуск и шопинг на третьем и четвертом месте (10% и 6% соответственно). Также в ходе опроса были выявлены и главные желания мужчин.Так, подавляющее большинство представителей сильного пола (67%)думают о сексе.О сладостях грезят 11%.

Шотландские ученые провели опрос среди 7 миллионов женщин Европы и сделали вывод, о чем же чаще всего в течение дня они мечтают.
Исследование показало, что 30% девушек в течение дня чаще всего думают о шоколаде. На втором месте — секс, за который отдали свои голоса 20% респонденток, пишет The Times of India.
Отпуск и шопинг на третьем и четвертом месте (10% и 6% соответственно).
Также в ходе опроса были выявлены и главные желания мужчин. Так, подавляющее большинство представителей сильного пола (67%) думают о сексе. О сладостях грезят 11%.

Источник: newsme.com.ua

Названа главная причина конкуренции у женщин
Специалисты провели несколько экспериментов. Сначала «главным мотиватором» они сделали деньги. Предложили мужчинам и женщинам решить несколько заданий и выбрать: получать обычную оплату за отработанное время или же бонусы за правильные…

Названы главные причины мужских измен
Известный американский психотерапевт Гэри Ньюман в результате своих исследований назвал главные причины мужских измен. Об этом сообщает издание Business Insider.

Названа главная дилемма беспилотных автомобилей
Ученые из Франции и США назвали главную моральную дилемму, с которой сталкиваются разработчики программного обеспечения для беспилотных автомобилей.

Психологи назвали главную причину мужской неверности
Как стало известно, во время осуществления социального опроса специалисты установили главную причину мужской неверности.


  • Место,
  • ЧАЩА,
  • Течение,
  • Опрос,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: