Сексуальная Жанна Фриске в своем новом видео (ФОТО)

Совсем скоро, уже в начале октября, Жанна представит вниманию поклонников свою новую видеоработу на песню «Навсегда!». Съемки клипа состоялись накануне. Работа в кадре длилась более 17 часов. Все это время Жанна была облачена в сексапильные наряды, которые певица подчеркнула обувью на высоченных каблуках. При этом певица вообще не проявляла признаков усталости.

Совсем скоро, уже в начале октября, Жанна представит вниманию поклонников свою новую видеоработу на песню «Навсегда!». Съемки клипа состоялись накануне. Работа в кадре длилась более 17 часов. Все это время Жанна была облачена в сексапильные наряды, которые певица подчеркнула обувью на высоченных каблуках.

При этом певица вообще не проявляла признаков усталости. Наоборот, Жанна фонтанировала новыми идеями и буквально светилась от счастья: «Как правило, я очень активно участвую во всех творческих аспектах моей карьеры, будь это поиск новой песни, составление моего имиджа, продюсирование или постановка новой хореографии. Мое творчество говорит о том, что я чувствую в данный момент. Для съемок видео „Навсегда!“ я привлекла к сотрудничеству потрясающих киевских танцоров, а хореографию нам помогал ставить талантливый Андрей Царь» — поделилась певица.

Ну а пока клип находится в процессе монтажа, мы представляем вашему вниманию фото со съемочной площадки.

Источник: zirki.info

Год со дня смерти Жанны Фриске: в одной из песен артистка предсказала свой уход (ФОТО)
Звукорежиссёр посмертного альбома певицы рассказал о правах семьи артистки на эти песни, а Ольга Орлова посвятила стихи своей покойной подруге.

Жанна Фриске отмечает свой 40-летний юбилей
Между тем Иосиф Кобзон рассказал, что врачи отпустили певицу на каникулы в Прибалтику.

Дмитрий Шепелев впервые прервал молчание после похорон Жанны Фриске
Между тем семья покойной певицы помянула артистку на 40-й день после её смерти.

Ксения Собчак испугала поклонников своим новым видео
Видео опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Мар 8 2016 в 9:13 PST Светская львица Ксения Собчак обнародовала в микроблоге Instagram видео, которое испугало ее поклонников.


  • Певица,
  • Жанна,
  • Внимание,
  • Наряд,
  • Усталость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: