Юля Волкова променяла Диму Билана на знаменитого модельера Юля Волкова стала лицом нового ресторана «Сплетни». Заведение объявили восьмым грехом и весь вечер демонстрировали остальные 7. Так, во время открытия произошла драка. Официант нечаянно пролил коктейль на одного из гостей, тот взбесился. Как оказалось, драка была постановочной. Дима Билан не мог не поддержать подругу в столь важный для нее день. Однако он остался за бортом. Юля Волкова стала лицом нового ресторана «Сплетни». Заведение объявили восьмым грехом и весь вечер демонстрировали остальные 7. Так, во время открытия произошла драка. Официант нечаянно пролил коктейль на одного из гостей, тот взбесился. Как оказалось, драка была постановочной. Дима Билан не мог не поддержать подругу в столь важный для нее день. Однако он остался за бортом. Волкова потеряла интерес к близкому другу в тот момент, как в зале появился знаменитый модельер Игорь Чапурин. Молодые люди мило беседовали. Юля не стала возражать, когда Чапурин приобнял ее за талию. Так они и сидели до того момента, как экс-татушка не поднялась на сцену. Потом они лихо отплясывали на танцполе. Источник: www.7d.org.ua Драка, Волков, ЮЛЯ, Гость, Подруга

Юля Волкова променяла Диму Билана на знаменитого модельера

Юля Волкова стала лицом нового ресторана «Сплетни». Заведение объявили восьмым грехом и весь вечер демонстрировали остальные 7. Так, во время открытия произошла драка. Официант нечаянно пролил коктейль на одного из гостей, тот взбесился. Как оказалось, драка была постановочной. Дима Билан не мог не поддержать подругу в столь важный для нее день. Однако он остался за бортом.

Юля Волкова стала лицом нового ресторана «Сплетни».
Заведение объявили восьмым грехом и весь вечер демонстрировали остальные 7.
Так, во время открытия произошла драка. Официант нечаянно пролил коктейль на
одного из гостей, тот взбесился. Как оказалось, драка была постановочной. Дима
Билан не мог не поддержать подругу в столь важный для нее день. Однако он
остался за бортом. Волкова потеряла интерес к близкому другу в тот момент, как
в зале появился знаменитый модельер Игорь Чапурин. Молодые люди мило
беседовали. Юля не стала возражать, когда Чапурин приобнял ее за талию. Так они
и сидели до того момента, как экс-татушка не поднялась на сцену. Потом они лихо
отплясывали на танцполе.



Источник: www.7d.org.ua

Юлия Волкова и Дима Билан оторвались на юрмальской вечеринке
Известные российские исполнители Дима Билан и Юлия Волкова, уже несколько раз ставили в тупик многих папарацци, которые так и не могли понять всю серьезность отношений звездной пары. На этот раз знаменитости вели себя как парочка влюбленных. На первой официальной вечеринке фестиваля «Новая волна-2012» они стали главными героями ночного мероприятия. Билан и Волкова решили порадовать своими популярными композициями всех гостей торжества, а также презентовали совместную видеоработу на песню «Любовь су*а». А…


  • Драка,
  • Волков,
  • ЮЛЯ,
  • Гость,
  • Подруга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: