Из-за чего поссорились Пугачева и Резник Илья РЕЗНИК после нелестной для него програмы «Пусть говорят» сейчас приходит в себя от гипертонического криза и раздумывает об операции на сердце по установке кардиостимулятора. Напомним, на программе «Пусть говорят» бывшая жена знаменитого поэта Мунира обвинила Илью Резника в «двоеженстве» и предательстве — якобы она все эти десять лет, пока жила в Америке, не знала, что у ее мужа есть другая женщина — очередная «молодуха». Заработав миллионы на рингтонах, примадонна неожиданно лишилась барышей Илья РЕЗНИК после нелестной для него програмы «Пусть говорят» сейчас приходит в себя от гипертонического криза и раздумывает об операции на сердце по установке кардиостимулятора. Напомним, на программе «Пусть говорят» бывшая жена знаменитого поэта Мунира обвинила Илью Резника в «двоеженстве» и предательстве — якобы она все эти десять лет, пока жила в Америке, не знала, что у ее мужа есть другая женщина — очередная «молодуха». В это время на экране демонстрировали домашнее видео, как Илья Рахмиэлевич развлекается с «молодухой» на отдыхе в Арабских Эмиратах. Правда, забыли упомянуть, что молодая пассия поэта уже полгода как его законная жена, и живут они вместе уже 15 лет. А Мунира-то ничего об этом и не знает. Да и развод ее застал прямо-таки врасплох! «Бедняжка» приехала в Россию и стала бомжом: бывший муж после развода не оставил ей ни копейки, ни крыши над головой! Источник: www.eg.ru ИЛЬЯ, ЖЕНА, Резник, Предательство, Женщина

Из-за чего поссорились Пугачева и Резник

Илья РЕЗНИК после нелестной для него програмы «Пусть говорят» сейчас приходит в себя от гипертонического криза и раздумывает об операции на сердце по установке кардиостимулятора. Напомним, на программе «Пусть говорят» бывшая жена знаменитого поэта Мунира обвинила Илью Резника в «двоеженстве» и предательстве — якобы она все эти десять лет, пока жила в Америке, не знала, что у ее мужа есть другая женщина — очередная «молодуха».

Заработав миллионы на рингтонах, примадонна неожиданно лишилась барышей

Илья РЕЗНИК после нелестной для него програмы «Пусть говорят» сейчас приходит в себя от гипертонического криза и раздумывает об операции на сердце по установке кардиостимулятора.

Напомним, на программе «Пусть говорят» бывшая жена знаменитого поэта Мунира обвинила Илью Резника в «двоеженстве» и предательстве — якобы она все эти десять лет, пока жила в Америке, не знала, что у ее мужа есть другая женщина — очередная «молодуха». В это время на экране демонстрировали домашнее видео, как Илья Рахмиэлевич развлекается с «молодухой» на отдыхе в Арабских Эмиратах. Правда, забыли упомянуть, что молодая пассия поэта уже полгода как его законная жена, и живут они вместе уже 15 лет. А Мунира-то ничего об этом и не знает. Да и развод ее застал прямо-таки врасплох! «Бедняжка» приехала в Россию и стала бомжом: бывший муж после развода не оставил ей ни копейки, ни крыши над головой!

Источник: www.eg.ru

Рябинский пойдет в суд из-за срыва боя Поветкина и Стиверна
Глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский заявил о намерении судиться в связи со срывом боя Александра Поветкина с Бермейной Стиверном. Однако, с кем будет суд, бизнесмен не уточнил.


  • ИЛЬЯ,
  • ЖЕНА,
  • Резник,
  • Предательство,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: