Сексуальные позы и характер

Именно в такие моменты внимательной женщине могут открыться тайные пристрастия мужчины. Лидер. Любимая поза такого мужчины, когда он находится сверху, а партнерша-снизу.Лидеру нравится придавливать женское тело всей своей массой, тем более что горизонтальное положение женщины для этого располагает.Возможно, мужчина и сам не осознает, но его очень возбуждает, когда он сверху, а значит руководит процессом. Метеор.

Если вы никак не можете понять, какой же у вашего партнера характер, то попробуйте понаблюдать за ним в сексуальном плане: как он целует вас, как прикасается к вам, в какой позе предпочитает заниматься сексом и как при этом себя ведет. Именно в такие моменты внимательной женщине могут открыться тайные пристрастия мужчины.
  Лидер. Любимая поза такого мужчины, когда он находится сверху, а партнерша — снизу. Лидеру нравится придавливать женское тело всей своей массой, тем более что горизонтальное положение женщины для этого располагает. Возможно, мужчина и сам не осознает, но его очень возбуждает, когда он сверху, а значит руководит процессом.
  Метеор. Если партнер, занимаясь сексом, словно пробегает кросс, быстро получает удовольствие и тут же засыпает, то он жуткий ревнивец, а кроме того, жаден и склонен к получению сиюминутных удовольствий и вообще любовник «на троечку».
  Зануда. Занудный тип, как правило, предпочитает замедленные движения, при этом он шумно вздыхает и много потеет, а женщина уже не знает, куда деться от него, только бы быстрее все закончилось. Такое поведение в постели говорит о неуверенности партнера и о наличии у него каких-то проблем. От зануды и не приходиться ждать ласковых слов, так необходимых каждой девушке. Он не способен на подвиги и эксперименты.
  Укротитель. Любимая поза охотника — захват сзади, причем он пристраивается там основательно, несмотря на все ваши попытки оседлать его. Все это может сопровождаться легкими шлепками по ягодицам, конечно же, вашим и потягиванием волос.
  Акробат. У такого партнера может быть несколько любимых поз, однако они все скорее напоминают немыслимые акробатические трюки, чем традиционные сексуальные позы. Конечно, с сексуальным партнером-акробатом вряд ли соскучишься, но вряд ли найдутся женщины, которым понравится, когда их пытаются закрутить в узел, посадить на шпагат, проводя довольно опасные сексуальные эксперименты.
  Нарцисс. Любую позу, которую бы ни выбрал подобный тип, он обязательно должен лицезреть в зеркало. Нарциссы выбирают девушек под стать себе, красивых и эффектных, и одной не могут ограничиться. Такие партнеры просто обожают, когда их засыпают комплиментами, говорят только об их персоне.
Ласковый кот. Любимая поза: на боку. Он переворачивает партнершу на бок, ложится сзади, прижимается, стараясь прочувствовать своим телом каждый изгиб тела женского. Почти то же может быть, если он повернет женщину к себе лицом. Он наслаждается медленным и глубоким проникновением в партнершу, крепко обнимает, шепчет что-то ласковое и нежное. Это все хорошо, но есть небольшой минус: секс с таким партнером обещает быть чересчур размеренным, только что не по часам, и довольно скучным.
Универсал. Универсальный сексуальный партнер может быть и обходительным, грубым и нежным, наглым и робким, скучным и непредсказуемым, но в любом случае для такого мужчины на первом месте стоит доставление удовольствия любимой женщине, причем не зависимо от выбора позы.
Как видите, черты характера мужчины можно определить по тому, какую сексуальную позу он предпочитает больше всего, а там уж решать вам, подходит ли вам партнер характером или нет.
  Инф. ladystation. net

Источник: 7news.in.ua

Голые волгоградские школьницы принялись фотографировать себя в сексуальных позах
Волгоградскую область охватила сексуальная лихорадка: школьники и студенты выкладывают в сеть свои снимки в обнаженном виде. Увлечение селфи — невинная шалость по сравнению с новой интернет-болезнью.

Голые волгоградские школьницы принялись фотографировать себя в сексуальных позах
Волгоградскую область охватила сексуальная лихорадка: школьники и студенты выкладывают в сеть свои снимки в обнаженном виде. Увлечение селфи — невинная шалость по сравнению с новой интернет-болезнью.

Медики связали питание и характер человека
Возможность употреблять любимые продукты делает человека психологически более уравновешенным, повышая его устойчивость к стрессовым факторам. Ограничение же, наоборот, приводит к увеличению уровня агрессивности. Такую корреляцию установили ученые из США.

Ученые: Дружба в паре важна для сексуальной жизни и продолжительности отношений
Дружба между влюбленными является одним из важнейших факторов для сексуальной жизни и продолжительных любовных отношений.


  • Мужчина,
  • ПОЗА,
  • Партнер,
  • Женщина,
  • СЕКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: