Идеальная домохозяйка Писательница Мария Метлицкая делится своими секретами домоводства и хорошего настроения. Итак. Делюсь собственным опытом. Достаточно, кстати, богатым. Когда есть время, и, главное, настроение, я не манкирую домашними обязанностями. Пеку, варю, жарю. Колбашусь у плиты, пока есть силы и желание. Способна на многое. Даже – на подвиги. А когда у меня плотный график работы – извините, мои дорогие! И расставляйте приоритеты! Но в моей семье никогда никто не оставался голодным! Одна умная женщина научила меня маленькой хитрости – ЗАМОРАЖИВАТЬ! Вроде, и хитрость проста, а как она упрощает женскую жизнь! Есть ряд блюд и продуктов, которые абсолютно не теряют своих качеств после разморозки. — это очевидно и удобно… так и хранятся полуфабрикаты и обычные продукты лучше и дольше... Можно покупать в магазине уже натертую свеклу, морковь и капусту. — а вот это, по-моему, пустая трата денег… ну и вареные овощи тоже… и для рук не трагедия если потереть вареную свеклу… может проще быть чуть-чуть аккуратнее… Источник: www.cosmo.ru Свекло, МЕНЬ, Морозка, Качество, Продукт

Идеальная домохозяйка

Писательница Мария Метлицкая делится своими секретами домоводства и хорошего настроения. Итак. Делюсь собственным опытом. Достаточно, кстати, богатым. Когда есть время, и, главное, настроение, я не манкирую домашними обязанностями. Пеку, варю, жарю. Колбашусь у плиты, пока есть силы и желание. Способна на многое. Даже – на подвиги. А когда у меня плотный график работы – извините, мои дорогие! И расставляйте приоритеты! Но в моей семье никогда никто не оставался голодным!

Одна умная женщина научила меня маленькой хитрости – ЗАМОРАЖИВАТЬ! Вроде, и хитрость проста, а как она упрощает женскую жизнь! Есть ряд блюд и продуктов, которые абсолютно не теряют своих качеств после разморозки.
— это очевидно и удобно… так и хранятся полуфабрикаты и обычные продукты лучше и дольше...
Можно покупать в магазине уже натертую свеклу, морковь и капусту.
— а вот это, по-моему, пустая трата денег… ну и вареные овощи тоже… и для рук не трагедия если потереть вареную свеклу… может проще быть чуть-чуть аккуратнее…

Источник: www.cosmo.ru

Наталья Варвина доказала любовь к супругу
Одна из самых ярких и эффектных экс-участниц «Дома-2» Наталья Варвина не любит выставлять свою жизнь напоказ.


  • Свекло,
  • МЕНЬ,
  • Морозка,
  • Качество,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: