Идеальная домохозяйка

Писательница Мария Метлицкая делится своими секретами домоводства и хорошего настроения. Итак. Делюсь собственным опытом. Достаточно, кстати, богатым. Когда есть время, и, главное, настроение, я не манкирую домашними обязанностями. Пеку, варю, жарю. Колбашусь у плиты, пока есть силы и желание. Способна на многое. Даже – на подвиги. А когда у меня плотный график работы – извините, мои дорогие! И расставляйте приоритеты! Но в моей семье никогда никто не оставался голодным!

Одна умная женщина научила меня маленькой хитрости – ЗАМОРАЖИВАТЬ! Вроде, и хитрость проста, а как она упрощает женскую жизнь! Есть ряд блюд и продуктов, которые абсолютно не теряют своих качеств после разморозки.
— это очевидно и удобно… так и хранятся полуфабрикаты и обычные продукты лучше и дольше...
Можно покупать в магазине уже натертую свеклу, морковь и капусту.
— а вот это, по-моему, пустая трата денег… ну и вареные овощи тоже… и для рук не трагедия если потереть вареную свеклу… может проще быть чуть-чуть аккуратнее…

Источник: www.cosmo.ru

Литературный конкурс. Отправь маму в Африку
– Жратьдавайдавайжратьжратьжратьжрать! – кот боднул меня шишкастой башкой и ворвался в помещение. Его подоконный вой вырвал вздох облегчения – негодяй не появлялся двое суток, и мы переживали. Когда открылась входная дверь, пройдоха уже стоял на низком старте. Ринулся в кухню, грохотнул пустой миской, сунул морду в остатки молока и рванул к холодильнику. Приветственно муркнул и потерся рыжим боком о гладкую дверцу.

Кем работать домохозяйке, чтобы не быть тунеядкой?
Декрет о тунеядстве (официально он называется декретом о предупреждении социального иждивенчества) президент подписал в начале апреля, но действовать он начал задним числом, с начала года.

51-летняя Распутина показала идеальный пресс
Популярная певица Маша Распутина всегда славилась потрясающей фигурой, в 80-90-е годы она считалась чуть ли не главным секс-символом эстрады.

В Британии рассчитали идеальную чашку кофе
Идеальную чашку кофе рассчитали сотрудники Портсмутского университета в Великобритании. «Нашей задачей было создать полноценную модель экстракции молотого кофе, которую производители могли бы использовать в своих кофе-машинах», — прокомментировал один из…


  • Свекло,
  • МЕНЬ,
  • Морозка,
  • Качество,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: