Четырехлетний мальчик угнал машину

Четырехлетний мальчик угнал машинуВ Швеции четырехлетний мальчик угнал машину своей матери, пишет The Local. Инцидент произошел, когда женщина спала. Ребенок сумел достать ключи, выйти на улицу, сесть в машину, завести ее и поехать. Мальчик проехал почти 500 метров и совершил три поворота, прежде чем врезался в грузовик. Когда на дороге произошла небольшая авария, на место прибыла полиция. Затем ребенок в сопровождении местной жительницы отправили домой.

Когда на дороге произошла небольшая авария, на место прибыла полиция. Затем ребенок в сопровождении местной жительницы отправили домой. По словам матери мальчика, она не поверила, когда ей рассказали, что ее сын угнал машину и даже сумел проехать почти полкилометра.

Женщина заявила, что ее ребенок никогда не водил машину, и она понятия не имеет, как ему вообще удалось совершить угон. В результате столкновения ни сам ребенок, ни другие участники дорожного движения не пострадали.

Полиция не будет применять к матери и ребенку какие-либо санкции. В правоохранительных органах отметили, что были весьма удивлены историей четырехлетнего угонщика.

Источник: lenta.ru

Четырехлетний мальчик выпал из окна в Башкирии
Падение произошло с пятого этажа здания. По сведениям очевидцев, трагическое событие произошло 10 августа в 21:00 по местному времени в городе Стерлитамаке.

В США собаки угнали машину у хозяйки и врезались в стену
РИГ SAKHAPRESS.RU Очевидцы сначала подумали, что за рулем сидит человек, который движется в их сторону, чтобы напугать. Две собаки угнали машину у своей хозяйки в американском штате Западная Виргиния.

Сбегая от зоозащитницы, крокодил пытался «угнать» машину
В американском городе Хьюстон защитница дикой природы обнаружила аллигатора за рулем своего автомобиля. Об этом сообщается на странице организации Gator Squad в Facebook.

У актера Егора Сальникова угнали машину
Инцидент произошел на севере Москвы в период с 14 по 15 апреля. Автовладелец обратился в полицию. Отмечается, что сумма ущерба составила порядка полумиллиона рублей.


  • Ребенок,
  • Машин,
  • Матерь,
  • Место,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: