Лариса Долина жалуется на возраст и слабое здоровье

Популярная певица Лариса Долина сейчас гастролирует по городам Дальнего Востока с сольной программой «Сны экстраверта», а также со спектаклем-мюзиклом «Любовь и шпионаж». В жизни артистки сейчас происходит не самый благоприятный период – Лариса Александровна весьма неважно себя чувствует, а недавно даже не смогла выйти на сцену. Зрители, которые приобрели билеты на мюзикл с ее участием, ждали появления Долиной около 40 минут.

Популярная певица Лариса Долина сейчас гастролирует по городам Дальнего Востока с сольной программой «Сны экстраверта», а также со спектаклем-мюзиклом «Любовь и шпионаж».
В жизни артистки сейчас происходит не самый благоприятный период – Лариса Александровна весьма неважно себя чувствует, а недавно даже не смогла выйти на сцену. Зрители, которые приобрели билеты на мюзикл с ее участием, ждали появления Долиной около 40 минут. В результате она все же предстала перед залом, но спектакль было решено отложить. Всю ночь перед этим 57-летнюю певицу наблюдали врачи, которые всерьез обеспокоены состоянием ее здоровья.
«Перелеты такие, что нормальный человек не выдержит. А я всю жизнь выдерживаю, — вздыхает Лариса Александровна. — Но одно дело, когда ты молодой — можно не спать ночами, летать куда и когда угодно. И совсем другое — когда подходит возраст». Пока певица не сбавляет темпы, но уже чувствует, что пора начинать относиться к себе любимой более бережно.
Источник: newsliga.ru

Лариса Долина показала дочь и внучку
Разбавить свою страницу в Instagram, где Лариса Долина часто выкладывает селфи и фотографии с коллегами по цеху, артистка решила семейным снимком. 60-летняя певица опубликовала фото, на котором она изображена своими…

Лариса Долина опозорилась на светском мероприятии
Посетить презентацию новой книги Эдуарда Тополя «Бисмарк. Русская любовь железного канцлера» почли за честь многие отечественные звезды. В числе представителей столичного бомонда оказалась и Лариса Долина, которая отлично выглядела.

Латвийская армия может стать ещё меньше из-за демографических проблем и слабого здоровья рекрутов
Директор Центра рекрутирования Друвис Клейнс заявил, что и без того малочисленная армия Латвии в ближайшее время может стать ещё меньше.

Муж Ларисы Долиной женат на другой женщине
Сегодня Лариса Долина счастлива в третьем браке. До этого она жила с джазовым музыкантом Анатолием Миончинским, от которого родила дочь Ангелину и Виктором Митязовым. Но с обоими музыкантами у певицы жизнь не сложилась. В результате Долина вышла замуж в третий раз. За бас-гитариста Илью Спицына, который младше певицы на тринадцать лет. Лариса Долина называет Спицина своим третьим мужем.


  • Лариса,
  • Александр,
  • Певица,
  • Сцена,
  • Зритель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: