Лариса Долина жалуется на возраст и слабое здоровье Популярная певица Лариса Долина сейчас гастролирует по городам Дальнего Востока с сольной программой «Сны экстраверта», а также со спектаклем-мюзиклом «Любовь и шпионаж». В жизни артистки сейчас происходит не самый благоприятный период – Лариса Александровна весьма неважно себя чувствует, а недавно даже не смогла выйти на сцену. Зрители, которые приобрели билеты на мюзикл с ее участием, ждали появления Долиной около 40 минут. Популярная певица Лариса Долина сейчас гастролирует по городам Дальнего Востока с сольной программой «Сны экстраверта», а также со спектаклем-мюзиклом «Любовь и шпионаж». В жизни артистки сейчас происходит не самый благоприятный период – Лариса Александровна весьма неважно себя чувствует, а недавно даже не смогла выйти на сцену. Зрители, которые приобрели билеты на мюзикл с ее участием, ждали появления Долиной около 40 минут. В результате она все же предстала перед залом, но спектакль было решено отложить. Всю ночь перед этим 57-летнюю певицу наблюдали врачи, которые всерьез обеспокоены состоянием ее здоровья. «Перелеты такие, что нормальный человек не выдержит. А я всю жизнь выдерживаю, — вздыхает Лариса Александровна. — Но одно дело, когда ты молодой — можно не спать ночами, летать куда и когда угодно. И совсем другое — когда подходит возраст». Пока певица не сбавляет темпы, но уже чувствует, что пора начинать относиться к себе любимой более бережно. Источник: newsliga.ru Лариса, Александр, Певица, Сцена, Зритель

Лариса Долина жалуется на возраст и слабое здоровье

Популярная певица Лариса Долина сейчас гастролирует по городам Дальнего Востока с сольной программой «Сны экстраверта», а также со спектаклем-мюзиклом «Любовь и шпионаж». В жизни артистки сейчас происходит не самый благоприятный период – Лариса Александровна весьма неважно себя чувствует, а недавно даже не смогла выйти на сцену. Зрители, которые приобрели билеты на мюзикл с ее участием, ждали появления Долиной около 40 минут.

Популярная певица Лариса Долина сейчас гастролирует по городам Дальнего Востока с сольной программой «Сны экстраверта», а также со спектаклем-мюзиклом «Любовь и шпионаж».
В жизни артистки сейчас происходит не самый благоприятный период – Лариса Александровна весьма неважно себя чувствует, а недавно даже не смогла выйти на сцену. Зрители, которые приобрели билеты на мюзикл с ее участием, ждали появления Долиной около 40 минут. В результате она все же предстала перед залом, но спектакль было решено отложить. Всю ночь перед этим 57-летнюю певицу наблюдали врачи, которые всерьез обеспокоены состоянием ее здоровья.
«Перелеты такие, что нормальный человек не выдержит. А я всю жизнь выдерживаю, — вздыхает Лариса Александровна. — Но одно дело, когда ты молодой — можно не спать ночами, летать куда и когда угодно. И совсем другое — когда подходит возраст». Пока певица не сбавляет темпы, но уже чувствует, что пора начинать относиться к себе любимой более бережно.
Источник: newsliga.ru

Лариса Долина показала дочь и внучку
Разбавить свою страницу в Instagram, где Лариса Долина часто выкладывает селфи и фотографии с коллегами по цеху, артистка решила семейным снимком. 60-летняя певица опубликовала фото, на котором она изображена своими…


  • Лариса,
  • Александр,
  • Певица,
  • Сцена,
  • Зритель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: