41-летняя Дениз Ричардс похвасталась прекрасным телом В 40 лет выглядеть на 20 – кто из женщин об этом не мечтает! А вот у голливудской актрисы Дениз РИЧАРДС это получается. Звезда, похоже, открыла секрет вечной молодости, иначе как объяснить, что лицо и тело актрисы выглядят идеально. Несмотря на свой элегантный возраст, актриса может вскружить голову любому. Экс-супруга Чарли Шина и 41-летняя мать троих очаровательных девочек с ее тонкой талией, стройными ногами и соблазнительной грудью даст фору любой… Актриса выглядит отлично даже без ретуши и макияжа В 40 лет выглядеть на 20 – кто из женщин об этом не мечтает! А вот у голливудской актрисы Дениз РИЧАРДС это получается. Звезда, похоже, открыла секрет вечной молодости, иначе как объяснить, что лицо и тело актрисы выглядят идеально. Несмотря на свой элегантный возраст, актриса может вскружить голову любому. Экс-супруга Чарли Шина и 41-летняя мать троих очаровательных девочек с ее тонкой талией, стройными ногами и соблазнительной грудью даст фору любой юной модели. Это доказывает новая фотосессия актрисы в бикини. На снимках она предстала в полосатом разноцветном купальнике. Звезда с удовольствием позировала фотографу у бассейна с водопадом на заднем дворе своего дома в Лос-Анджелесе, хвастаясь отличной фигурой. Сексапильная блондинка расслаблялась в лучах солнечного света и купалась в воде. При этом на снимках видно, что на Дениз не было ни грамма макияжа. Источник: www.eg.ru Актриса, Дениз, Звезда, ШИНА, МАТЬ

41-летняя Дениз Ричардс похвасталась прекрасным телом

В 40 лет выглядеть на 20 – кто из женщин об этом не мечтает! А вот у голливудской актрисы Дениз РИЧАРДС это получается. Звезда, похоже, открыла секрет вечной молодости, иначе как объяснить, что лицо и тело актрисы выглядят идеально. Несмотря на свой элегантный возраст, актриса может вскружить голову любому. Экс-супруга Чарли Шина и 41-летняя мать троих очаровательных девочек с ее тонкой талией, стройными ногами и соблазнительной грудью даст фору любой…

Актриса выглядит отлично даже без ретуши и макияжа

В 40 лет выглядеть на 20 – кто из женщин об этом не мечтает! А вот у голливудской актрисы Дениз РИЧАРДС это получается. Звезда, похоже, открыла секрет вечной молодости, иначе как объяснить, что лицо и тело актрисы выглядят идеально. Несмотря на свой элегантный возраст, актриса может вскружить голову любому.

Экс-супруга Чарли Шина и 41-летняя мать троих очаровательных девочек с ее тонкой талией, стройными ногами и соблазнительной грудью даст фору любой юной модели. Это доказывает новая фотосессия актрисы в бикини. На снимках она предстала в полосатом разноцветном купальнике. Звезда с удовольствием позировала фотографу у бассейна с водопадом на заднем дворе своего дома в Лос-Анджелесе, хвастаясь отличной фигурой. Сексапильная блондинка расслаблялась в лучах солнечного света и купалась в воде. При этом на снимках видно, что на Дениз не было ни грамма макияжа.

Источник: www.eg.ru

41-летняя Анита Цой похвасталась фигурой в купальнике
41-летняя звезда отечественного шоу-бизнеса Анита ЦОЙ на днях выложила на суд своих поклонников снимок, демонстрирующий ее заметно постройневшее тело. Вот уже несколько дней подряд Анита Цой нежится под лучами испанского солнышка: на Пиренейский полуостров артистка приехала в отпуск вместе с семьей. Певица не только загорает на пляже, но и катается на яхте. — Последние часы на теплом море, — написала в своем Твиттере Анита Цой. — Отпуск, я тебя люблю.


  • Актриса,
  • Дениз,
  • Звезда,
  • ШИНА,
  • МАТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.