Ольга Кабо: В нашей семье абсолютная идиллия Два месяца назад Ольга КАБО второй раз стала мамой. Актриса родила своему мужу бизнесмену Николаю РАЗГУЛЯЕВУ сына Витю. На творческом вечере Никаса САФРОНОВА артистка делилась последними мамочкиными новостями. А гости заметили, что за такой короткий срок Ольге уже удалось вернуть былые формы. На мероприятие Кабо пришла с 12-летней дочерью Татьяной. Маленького Витю актриса оставила дома с папой. Актриса рассказала о мамочкиных радостях Два месяца назад Ольга КАБО второй раз стала мамой. Актриса родила своему мужу бизнесмену Николаю РАЗГУЛЯЕВУ сына Витю. На творческом вечере Никаса САФРОНОВА артистка делилась последними мамочкиными новостями. А гости заметили, что за такой короткий срок Ольге уже удалось вернуть былые формы. На мероприятие Кабо пришла с 12-летней дочерью Татьяной. Маленького Витю актриса оставила дома с папой. Ольга призналась, что ни чуть не боится оставлять малыша, ведь Николай уже профессиональный отец и справляется с младенцами не хуже матери. — Как это я могу бояться оставить ребенка на отца? У Николая уже трое взрослых детей, сейчас у него маленький, он опытный, все знает, у него есть инструкции, — говорит Ольга. — Думаю, что ему даже инструкции не нужны, потому что он так чувствует мальчика и так трепещет над ним, что он еще больше мамочка чем я. Но ночью к сыну все-таки я встаю, я же его кормлю. Источник: www.eg.ru ВИТЯ, Ольга, Актриса, Мероятие, Гость

Ольга Кабо: В нашей семье абсолютная идиллия

Два месяца назад Ольга КАБО второй раз стала мамой. Актриса родила своему мужу бизнесмену Николаю РАЗГУЛЯЕВУ сына Витю. На творческом вечере Никаса САФРОНОВА артистка делилась последними мамочкиными новостями. А гости заметили, что за такой короткий срок Ольге уже удалось вернуть былые формы. На мероприятие Кабо пришла с 12-летней дочерью Татьяной. Маленького Витю актриса оставила дома с папой.

Актриса рассказала о мамочкиных радостях

Два месяца назад Ольга КАБО второй раз стала мамой. Актриса родила своему мужу бизнесмену Николаю РАЗГУЛЯЕВУ сына Витю. На творческом вечере Никаса САФРОНОВА артистка делилась последними мамочкиными новостями. А гости заметили, что за такой короткий срок Ольге уже удалось вернуть былые формы.

На мероприятие Кабо пришла с 12-летней дочерью Татьяной. Маленького Витю актриса оставила дома с папой. Ольга призналась, что ни чуть не боится оставлять малыша, ведь Николай уже профессиональный отец и справляется с младенцами не хуже матери.
— Как это я могу бояться оставить ребенка на отца? У Николая уже трое взрослых детей, сейчас у него маленький, он опытный, все знает, у него есть инструкции, — говорит Ольга. — Думаю, что ему даже инструкции не нужны, потому что он так чувствует мальчика и так трепещет над ним, что он еще больше мамочка чем я. Но ночью к сыну все-таки я встаю, я же его кормлю.

Источник: www.eg.ru

Николай Расторгуев: «В нашей семье я — добытчик»
Солист группы «Любэ» Николай Расторгуев на вечеринке The Hollywood Reporter: Russian Edition в доме Пашкова, Москва, 6 апреля 2012. Звезды на сцене и звезды в реальной жизни — не одно и то же. Сексапильный мачо за пределами досягаемости публики может оказаться размазней. А роковой красавец — банальным подкаблучником. Певец Николай Расторгуев имеет четко сложившийся имидж. На сцене он предстает перед зрителями в качестве брутального и очень мужественного человека.


  • ВИТЯ,
  • Ольга,
  • Актриса,
  • Мероятие,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: