Его вопросы о сексе Известно что среднестатистический мужчина думает о сексе 18 раз в сутки. А вот сколько раз он думает о нем правильно? «Я думаю, если женщина меня не хочет, то наверняка что-то случилось. Как вариант – виноват другой мужчина, и у нее эмоциональный упадок», — говорит один. «А может, парень не соблюдает правила гигиены, плохо выбрит?» — вступает в диалог умудренный опытом другой. Кое-что даже повеселило. Интересно было прочитать.))))) Какие разные мужчины… Источник: www.cosmo.ru Мужчина, Диалог, Гигиена, Парень, ОПЫТ

Его вопросы о сексе

Известно что среднестатистический мужчина думает о сексе 18 раз в сутки. А вот сколько раз он думает о нем правильно? «Я думаю, если женщина меня не хочет, то наверняка что-то случилось. Как вариант – виноват другой мужчина, и у нее эмоциональный упадок», — говорит один. «А может, парень не соблюдает правила гигиены, плохо выбрит?» — вступает в диалог умудренный опытом другой.

Кое-что даже повеселило.

Интересно было прочитать.)))))

Какие разные мужчины…

Источник: www.cosmo.ru

Трампу припомнили его мечту о сексе с принцессой Дианой
Представители различных СМИ припомнили кандидату на пост президента США Дональду Трампу его мечту о сексе с принцессой Дианой. Это скандальное заявление было сделано еще в 1997 году.


  • Мужчина,
  • Диалог,
  • Гигиена,
  • Парень,
  • ОПЫТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: