Леденцы «Юлькины сосульки» появятся на рынке в виде косы Тимошенко Создатель брендов «Путинка» и «Володя и медведи» маркетолог Станислав Кауфман зарегистрировал в Роспатенте товарный знак «Юлькины сосульки» для выпуска леденцов, пишет «РБК daily». Они будут выпускаться в форме круговой косы бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Леденцы будут выпускаться в массовом сегменте. Скорее всего, они будут расфасовываться в пакетах и продаваться на подходе к кассам в супермаркетах. По словам Кауфмана, для взрослых новый продукт содержит политический подтекст. Леденцы будут выпускаться в массовом сегменте. Скорее всего, они будут расфасовываться в пакетах и продаваться на подходе к кассам в супермаркетах. По словам Кауфмана, для взрослых новый продукт содержит политический подтекст. Однако при этом основным потребителем леденцов будут дети, и маркетолог попытался «сделать товар максимально веселым и позитивным». Он оценил свое название как «очень задорное». После оформления регистрации торговой марки она будет выставлена на продажу. Кауфман отметил, что не определился с ценой за товарный знак. Он предпочел бы меньшую сумму, но возможность и далее работать с этим брендом. Станислав Кауфман известен в первую очередь как создатель алкогольных брендов. Однако в последнее время он работает и с другими продуктами. В частности, он разработал марку майонеза «Холберг» для компании «Форт», а сейчас занимается новым брендом сливочного масла. Источник: lenta.ru Кауфман, Касса, Подход, Сегмент, Супермаркет

Леденцы «Юлькины сосульки» появятся на рынке в виде косы Тимошенко

Создатель брендов «Путинка» и «Володя и медведи» маркетолог Станислав Кауфман зарегистрировал в Роспатенте товарный знак «Юлькины сосульки» для выпуска леденцов, пишет «РБК daily». Они будут выпускаться в форме круговой косы бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Леденцы будут выпускаться в массовом сегменте. Скорее всего, они будут расфасовываться в пакетах и продаваться на подходе к кассам в супермаркетах. По словам Кауфмана, для взрослых новый продукт содержит политический подтекст.

Леденцы будут выпускаться в массовом сегменте. Скорее всего, они будут расфасовываться в пакетах и продаваться на подходе к кассам в супермаркетах.

По словам Кауфмана, для взрослых новый продукт содержит политический подтекст. Однако при этом основным потребителем леденцов будут дети, и маркетолог попытался «сделать товар максимально веселым и позитивным». Он оценил свое название как «очень задорное».

После оформления регистрации торговой марки она будет выставлена на продажу. Кауфман отметил, что не определился с ценой за товарный знак. Он предпочел бы меньшую сумму, но возможность и далее работать с этим брендом.

Станислав Кауфман известен в первую очередь как создатель алкогольных брендов. Однако в последнее время он работает и с другими продуктами. В частности, он разработал марку майонеза «Холберг» для компании «Форт», а сейчас занимается новым брендом сливочного масла.

Источник: lenta.ru


  • Кауфман,
  • Касса,
  • Подход,
  • Сегмент,
  • Супермаркет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: