Дочь Элвиса Пресли разводит овец

На территории своего поместья певица построила загон и в течение последних шести недель ей доставляли заказанных овец, сообщает The Sun. Лиза Мария вместе мужем-музыкантом Майклом Локвудом и дочерьми-близняшками Харпер и Финли, переехали в Западный Сассекс два года назад в поместье с более чем 35-ю гектарами земли.Певица хочет приучать девочек к работе на земле и с животными, чтобы они научились ценить труд.

44-летняя дочь Элвиса Пресли Лиза Мария, которая переехала из Штатов в Англию два года назад, увлеклась овцеводством.
На территории своего поместья певица построила загон и в течение последних шести недель ей доставляли заказанных овец, сообщает The Sun.
Лиза Мария вместе мужем-музыкантом Майклом Локвудом и дочерьми-близняшками Харпер и Финли, переехали в Западный Сассекс два года назад в поместье с более чем 35-ю гектарами земли. Певица хочет приучать девочек к работе на земле и с животными, чтобы они научились ценить труд.
Между тем и о музыке Пресли-младшая не забывает — в следующем месяце она выпускает новый альбом, на создание которого вдохновлялась на свежем воздухе.

Источник: 7news.in.ua

В США скончался гитарист Элвиса Пресли
Скотти Мур умер в возрасте 84 лет.

Гитарист Элвиса Пресли скончался в возрасте 84 лет
Гитарист Скотти Мур, работавший с Элвисом Пресли, умер в своем доме в американском городе Нэшвилл, пишет интернет-портал RollingStone.


  • ЛИЗА,
  • Мария,
  • Сассекс,
  • Дочерьмиблизняшка,
  • ПОМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: