Виктория Дайнеко ложится под нож хирурга

Популярная отечественная исполнительница Виктория Дайнеко готовится к операции, чтобы избавиться от мучающей ее аллергии. Певица находится за границей совершенно одна и переживает из-за предстоящего хирургического вмешательства. Напомним, на днях Виктория Дайнеко отправилась в Германию на лечение своей аллергии, которая уже долгое время не давала ей покоя. Артистка решила пройти курс лечения у мюнхенских врачей. Об этом своим многочисленным поклонникам объявила сама популярная исполнительница в собственном микроблоге.

Популярная отечественная исполнительница Виктория Дайнеко готовится к операции, чтобы избавиться от мучающей ее аллергии. Певица находится за границей совершенно одна и переживает из-за предстоящего хирургического вмешательства.

Напомним, на днях Виктория Дайнеко отправилась в Германию на лечение аллергии, которая уже долгое время не давала ей покоя. Артистка решила пройти курс лечения у мюнхенских врачей. Об этом своим многочисленным поклонникам объявила сама популярная исполнительница в собственном микроблоге.

Отметим, что аллергия, которой страдает Виктория Дайнеко, довольно серьезна. Например, девушка не выносит запаха табачного дыма. А несколько лет назад на Российской неделе моды после нанесения визажистами макияжа у исполнительницы начались проблемы с глазом, которые были вызваны аллергической реакцией или инфекцией. Но артистка предпочла лечиться самостоятельно, обратившись за советами не к специалистам, а к друзьям.

Тогда, видимо, лечение не дало результатов, и сейчас Дайнеко обратилась за квалифицированной медицинской помощью. Уже сейчас Виктория находится в Мюнхене и готовится к операции. «Завтра буду делать операцию где-то внутри носа, чтобы избавить меня от того, что усугубляет мою аллергию. Страшно одной. Но что поделать», – оставила грустную запись певица в своем микроблоге.

Дайнеко сообщила многочисленным поклонникам, что ее пребывание в больнице затянется дольше предполагаемого срока: «Три дня буду без связи, потому что придется все время находиться в палате. И придется остаться тут на две недели, вместо одной. Зато буду здоровой».

Фанаты поддерживают певицу как могут, за что Виктория их благодарит: «Сделала много выводов об окружающих меня людях. Спасибо тем, кто меня поддерживает и звонит и пишет и так заботится обо мне, и я вас люблю оч!!» Однако не все предполагаемые друзья поддержали ее. Молодая исполнительница отметила: «А те, кто бросил меня одну в такой ситуации, обиженные и просто эгоисты пусть идут своей дорогой и не пересекаются впредь больше с моей».

Источник: www.dni.ru

Алиана Устиненко не разрешает своему парню лечь под нож хирурга из-за денег
Похоже, что в паре Гобозов-Устиненко назревает новый скандал. Как выяснилось, парень планирует перед свадьбой сделать пластическую операцию по исправлению формы своего носа.

Виктория Лопырева доказала, что не ложилась под нож пластического хирурга
Ходило много слухов, что красавица-модель Виктория Лопырева не раз ложилась под нож пластического хирурга. Якобы «Мисс России» увеличила грудь, накачала губы силиконом и даже исправила форму носа.

Ради русской подруги Микки Рурк лёг под нож пластического хирурга
59-летний актёр молодится для 25-летней Насти Обычный ланч в одной из пиццерий Беверли-Хиллз превратился для Миики РУРКА в настоящий шпионский триллер. На днях актёр пришел в уличную закусочную, чтобы пообедать с друзьями.

Анджелина Джоли снова ляжет под нож хирурга
Известная голливудская актриса Анджелина Джоли готовится к новой операции. Таким образом она продолжает борьбу с онкологией, к которой предрасположена. Анджелина Джоли изо всех сил борется с возможностью появления рака.


  • Виктория,
  • Исполнительница,
  • Аллергия,
  • МЕНЬ,
  • Лечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: