Появилась новая откровенная фотосессия Карли Клосс

Топ-модель Карли Клосс (Karlie Kloss) так часто обнажается, что многие уже начинают делать предположения, не эксгибиционистка ли она? Даже если и так, то, кажется, что это всем очень нравится. После скандальной фотосессии в Vogue Italia, когда девушку обвиняли в непристойности, а редакцию в чрезмерном употреблении фотошопа, Карли Клосс вновь предстала обнаженной перед читателями журнала Numero и доказала, что ее тело прекрасно без какой-либо ретуши.

Топ-модель Карли Клосс (Karlie Kloss) так часто обнажается, что многие уже начинают делать предположения, не эксгибиционистка ли она. Даже если и так, то кажется, что это всем очень нравится. После скандальной фотосессии в Vogue Italia, когда девушку обвиняли в непристойности, а редакцию в чрезмерном употреблении фотошопа, Карли Клосс вновь предстала обнаженной перед читателями журнала Numero и доказала, что ее тело прекрасно без какой-либо ретуши.

Создание откровенных снимков модель доверила фотографу Грегу Кэделу (Greg Kadel). Фотосессия в черно-белых тонах и использование кожи и латекса для чувственного образа напоминают книжный бестселлер «Пятьдесят оттенков серого».

Источник: www.fashiontime.ru

В ноябрьском номере журнала MAXIM новая откровенная фотосессия Анны Калашниковой.
В ноябрьском номере журнала MAXIM новая откровенная фотосессия с Анной Калашниковой и не менее откровенное интервью. Актриса рассказала читателям о самых запоминающихся работах в кино, которые оставили наибольший след, а также припомнила несколько пикантных историй со съёмок (как раз в концепции издания). Конечно же, не обошли стороной и тему личной жизни: «Сейчас надеюсь встретить того, кто будет меня понимать и разделять мои интересы» — разоткровенничалась Анна и перечислила основные качества, которые прежде всего ценит в мужчинах,...

Карли Клосс в новой рекламной кампании Victoria's Secret
В наше распоряжение попали снимки из новой рекламной кампании Victoria's Secret.

Откровенная фотосессия с участием самых роскошных моделей мира
Шикарная фотосессия украсила новый номер журнала Vogue Espan. В фотосете участвовали самые роскошные модели мира: Тони Гаррн, Аней Рубик, Ириной Шейк, Изабели Фонтана, Эдитой Вилкевичуте, Мирандой Керр, Датцен Крус…


  • Клосс,
  • Обнаженна,
  • Фотошоп,
  • Нестойность,
  • Редакция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: