Дети не дают спать Филиппу Киркорову У Филиппа Киркорова, ставшего отцом, прибавилось хлопот, ведь дети требуют внимания и ухода. Сейчас у него проходит большой гастрольный тур по городам России, но он всегда на связи со своим домом. Рано утром он поприветствовал в Твиттере Тину Канделаки, и она спросила, почему он не спит. На это Филипп ответил: «ДЕТИ!!! У нас лезет 3 зуб! Не до сна!))». Но Тина прекрасно его понимает: «Вот это круто!!! Я то помню, как ты хотел деток. И сколько про отцовство думал. Молодец!». Источник: www.7d.org.ua ЗУБ, ТИНА, ФППА, «ВОТ, Отцовство

Дети не дают спать Филиппу Киркорову

У Филиппа Киркорова, ставшего отцом, прибавилось хлопот, ведь дети требуют внимания и ухода. Сейчас у него проходит большой гастрольный тур по городам России, но он всегда на связи со своим домом. Рано утром он поприветствовал в Твиттере Тину Канделаки, и она спросила, почему он не спит. На это Филипп ответил: «ДЕТИ!!! У нас лезет 3 зуб! Не до сна!))».

Но Тина прекрасно его понимает: «Вот это круто!!! Я то помню, как ты хотел деток. И сколько про отцовство думал. Молодец!».

Источник: www.7d.org.ua

Дочь Филиппа Киркорова поразила талантом актрисы
Филипп Киркоров воспитывает двоих детей — дочку Аллу-Викторию и сына Мартина. Поп-король души не чает в своих наследниках.


  • ЗУБ,
  • ТИНА,
  • ФППА,
  • «ВОТ,
  • Отцовство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: