Норвежская семья сорвала третий джекпот за шесть лет

В Норвегии члены одной и той же семьи трижды за последние шесть лет срывали джекпоты в лотерею Norsk Tipping. Последний на сегодняшний день выигрыш был зарегистрирован несколько дней назад, сообщает ABC Nyheter. Обладателем джекопта стал 19-летний молодой человек. Он выиграл 12 миллионов крон (примерно два миллиона долларов). Ранее в лотерею выигрывали сестра и отец сорвавшего джекпот юноши.

Ранее в лотерею выигрывали сестра и отец сорвавшего джекпот юноши. Впервые везучие норвежцы выиграли в 2006 году, когда глава семьи правильно угадал цифры на лотерейном билете, принесшем ему и его родным 8,4 миллиона крон. Через два года после этого, в 2008 году сестра нынешнего победителя выиграла 8,2 миллиона крон.

На что были потрачены выигранные норвежской семьей миллионы, неизвестно. Однако местные СМИ сообщают, что 19-летний новоиспеченный миллионер не планирует увольняться или, например, покупать новую машину. Когда он узнал, что выиграл 12 миллионов, он даже не отпросился с работы, чтобы отпраздновать это событие. Во что молодой человек планирует вложиться, не уточняется.

В лотерейной компании Norsk Tipping отметили, что ранее уже регистрировали случаи двойных выигрышей в семьях, однако тройной произошел впервые. «Это доказывает, что в жизни все может случиться», — отметили в компании.

Источник: lenta.ru

В Кувейте впервые за шесть лет устроили казнь - убийц повесили в прямом эфире
На казнь были приглашены журналисты, трансляция процедуры была организована в прямом эфире.

Курс юаня к доллару обновил минимум за шесть лет
ПЕКИН, 21 октября. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Народный банк Китая (центробанк) понизил курс национальной валюты жэньминьби (официальное название юаня) к доллару на 0,37%, до минимального значения за шесть лет …

Число детей в латвийских учреждениях дошкольного образования за шесть лет увеличилось на 6,6 тыс. 0
Число детей в латвийских учреждениях дошкольного образования за шесть лет увеличилось более чем на 6,6 тыс., сообщили BNS в Министерстве образования и науки.

Промышленность Эстонии продемонстрировала сильнейший спад за шесть лет
Промышленное производство в Эстонии в декабре 2015 года сократилось на 8,8% в годовом исчислении после спада на 6,2% в предшествующем месяце, сообщило национальное статистическое управление страны.


  • Милль,
  • Сестра,
  • КРОН,
  • Лотерея,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: