Наталия Гулькина показала роскошную фигуру в бикини Наталия ГУЛЬКИНА провела свой короткий из-за гастролей отпуск в Черногории с дочерью и друзьями. Наталия со своей дочерью Яной прилетела в Черногорию всего на 10 дней, где их уже ждала большая компания друзей. Каждый день отпуска был расписан буквально по часам. — Это был самый яркий и насыщенный отдых в моей жизни, — рассказала Наталия, — Я получала удовольствие буквально от всего, начиная от маленьких ресторанчиков и вкусной еды… Артистка пела свои песни во весь голос на горной реке Наталия ГУЛЬКИНА провела свой короткий из-за гастролей отпуск в Черногории с дочерью и друзьями. Наталия со своей дочерью Яной прилетела в Черногорию всего на 10 дней, где их уже ждала большая компания друзей. Каждый день отпуска был расписан буквально по часам. — Это был самый яркий и насыщенный отдых в моей жизни, — рассказала Наталия, — Я получала удовольствие буквально от всего, начиная от маленьких ресторанчиков и вкусной еды, и заканчивая удивительной природой и морем. Больше всего певице запомнился экстремальный сплав на рафтах по реке Тара длиной 82 километра и с 50-ю порогами. Началось приключения с четырехчасовой поездки к месту сплава, которая оказалась удивительным путешествием по горным дорогам. Источник: www.eg.ru Наталия, ДОЧЬ, ЧАСЫ, Отдых, Жизнь

Наталия Гулькина показала роскошную фигуру в бикини

Наталия ГУЛЬКИНА провела свой короткий из-за гастролей отпуск в Черногории с дочерью и друзьями. Наталия со своей дочерью Яной прилетела в Черногорию всего на 10 дней, где их уже ждала большая компания друзей. Каждый день отпуска был расписан буквально по часам. — Это был самый яркий и насыщенный отдых в моей жизни, — рассказала Наталия, — Я получала удовольствие буквально от всего, начиная от маленьких ресторанчиков и вкусной еды…

Артистка пела свои песни во весь голос на горной реке

Наталия ГУЛЬКИНА провела свой короткий из-за гастролей отпуск в Черногории с дочерью и друзьями.

Наталия со своей дочерью Яной прилетела в Черногорию всего на 10 дней, где их уже ждала большая компания друзей. Каждый день отпуска был расписан буквально по часам. — Это был самый яркий и насыщенный отдых в моей жизни, — рассказала Наталия, — Я получала удовольствие буквально от всего, начиная от маленьких ресторанчиков и вкусной еды, и заканчивая удивительной природой и морем.
Больше всего певице запомнился экстремальный сплав на рафтах по реке Тара длиной 82 километра и с 50-ю порогами. Началось приключения с четырехчасовой поездки к месту сплава, которая оказалась удивительным путешествием по горным дорогам.

Источник: www.eg.ru

Молодая мама Темникова показала безупречную фигуру в бикини
Певица Елена Темникова, не так давно ставшая мамой, показала безупречную фигуру в бикини на заграничных пляжахПопулярная певица Елена Темникова — бывшая выпускница «Фабрики звёзд» и солистка группы «Серебро» — год…


  • Наталия,
  • ДОЧЬ,
  • ЧАСЫ,
  • Отдых,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: