Неполная семья: вариант нормы?

Победительница конкурса «Стань автором cosmo.ru» Наталья Ковтун раздвигает границы и крушит стереотипы. В XXI веке, когда мы всерьез дискутируем, заводить ли детей однополым семьям, кого удивит мама, сама воспитывающая ребенка? Да и дети из неполных семей теперь не привлекают к себе внимания. Вариант нормы, понимаете ли. Проблемы неполной семьи Кто-то убежден, что ребенок из неполной семьи — прямой кандидат в сводки криминальной хроники, кто-то аплодирует глянцевому образу самостоятельной мамочки: и…

Дети из неполных семей, которым доверяют и с которыми общаются на равных, в неполной семье раньше взрослеют, быстрее учатся ответственности и заботе о близких.
-хе-хе, дети из полных семей, с которыми общаются-развивают-учат-доверяют, более ответственные, разумные, интересные в общении…

Тут даже самые пессимистично настроенные специалисты уверены, что для ребенка лучше мама с папой порознь, но спокойные, нежели вечная маета с двумя неудовлетворенными жизнью родителями.
— насколько я начиталась недавно одного женского форума, больше бегут от изменяющих-пьющих-бьющих и подобное… а «вечная маета», это такая ерунда.

Источник: www.cosmo.ru

Девочка, которую совратила учительница из Альметьевска, воспитывается в неполной семье
15-летняя девочка, которая на протяжении полугода занималась сексом со своей учительницей русского языка, воспитывается в неполной семье. По предварительным данным, ее воспитанием занимает только мама. Об этом сообщает «Вечерняя Казань».

Семейная политика России. Без здоровой семьи не будет сильного государства.
Будущее российского государства и общества, их дальнейшее развитие и безопасность, прежде всего, зависят от социально-демографической ситуации в стране.

Крымские семьи выселят ради «Тавриды»
Власти Крыма утвердили проект строительства трассы «Таврида», которая пройдет через ряд населенных пунктов. Об этом заявил министр транспорта Республики Крым Анатолий Волков, сообщает ТАСС.

Крымские семьи выселят ради строительства трассы «Таврида»
Власти Крыма утвердили проект строительства трассы «Таврида», которая пройдет через ряд населенных пунктов. Об этом заявил министр транспорта Республики Крым Анатолий Волков, сообщает ТАСС.


  • Семья,
  • МАМА,
  • Ребенка,
  • Маета,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: