Неполная семья: вариант нормы? Победительница конкурса «Стань автором cosmo.ru» Наталья Ковтун раздвигает границы и крушит стереотипы. В XXI веке, когда мы всерьез дискутируем, заводить ли детей однополым семьям, кого удивит мама, сама воспитывающая ребенка? Да и дети из неполных семей теперь не привлекают к себе внимания. Вариант нормы, понимаете ли. Проблемы неполной семьи Кто-то убежден, что ребенок из неполной семьи — прямой кандидат в сводки криминальной хроники, кто-то аплодирует глянцевому образу самостоятельной мамочки: и… Дети из неполных семей, которым доверяют и с которыми общаются на равных, в неполной семье раньше взрослеют, быстрее учатся ответственности и заботе о близких. -хе-хе, дети из полных семей, с которыми общаются-развивают-учат-доверяют, более ответственные, разумные, интересные в общении… Тут даже самые пессимистично настроенные специалисты уверены, что для ребенка лучше мама с папой порознь, но спокойные, нежели вечная маета с двумя неудовлетворенными жизнью родителями. — насколько я начиталась недавно одного женского форума, больше бегут от изменяющих-пьющих-бьющих и подобное… а «вечная маета», это такая ерунда. Источник: www.cosmo.ru Семья, МАМА, Ребенка, Маета, Ребёнок

Неполная семья: вариант нормы?

Победительница конкурса «Стань автором cosmo.ru» Наталья Ковтун раздвигает границы и крушит стереотипы. В XXI веке, когда мы всерьез дискутируем, заводить ли детей однополым семьям, кого удивит мама, сама воспитывающая ребенка? Да и дети из неполных семей теперь не привлекают к себе внимания. Вариант нормы, понимаете ли. Проблемы неполной семьи Кто-то убежден, что ребенок из неполной семьи — прямой кандидат в сводки криминальной хроники, кто-то аплодирует глянцевому образу самостоятельной мамочки: и…

Дети из неполных семей, которым доверяют и с которыми общаются на равных, в неполной семье раньше взрослеют, быстрее учатся ответственности и заботе о близких.
-хе-хе, дети из полных семей, с которыми общаются-развивают-учат-доверяют, более ответственные, разумные, интересные в общении…

Тут даже самые пессимистично настроенные специалисты уверены, что для ребенка лучше мама с папой порознь, но спокойные, нежели вечная маета с двумя неудовлетворенными жизнью родителями.
— насколько я начиталась недавно одного женского форума, больше бегут от изменяющих-пьющих-бьющих и подобное… а «вечная маета», это такая ерунда.

Источник: www.cosmo.ru

Девочка, которую совратила учительница из Альметьевска, воспитывается в неполной семье
15-летняя девочка, которая на протяжении полугода занималась сексом со своей учительницей русского языка, воспитывается в неполной семье. По предварительным данным, ее воспитанием занимает только мама. Об этом сообщает «Вечерняя Казань».


  • Семья,
  • МАМА,
  • Ребенка,
  • Маета,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.