Светлана Пермякова похорошела после родов Медсестра Люба из сериала «Интерны» возвращается. Светлана Пермякова, в июле этого года родившая дочь Варвару от 20-летнего директора Максима Скрябина, уже сообщила создателям ситкома, что намерена в ближайшее время выйти из декретного отпуска. Стоит отметить, что материнство благотворно сказалось на актрисе. Светлана выглядит посвежевшей и помолодевшей. Не исключено, что Пермякова относится к тем женщинам, которые расцветают от любви, пишут «Папарацци». Медсестра Люба из сериала «Интерны» возвращается. Светлана Пермякова, в июле этого года родившая дочь Варвару от 20-летнего директора Максима Скрябина, уже сообщила создателям ситкома, что намерена в ближайшее время выйти из декретного отпуска. Стоит отметить, что материнство благотворно сказалось на актрисе. Светлана выглядит посвежевшей и помолодевшей. Не исключено, что Пермякова относится к тем женщинам, которые расцветают от любви, пишут «Папарацци». Источник: www.7d.org.ua Пермяков, Светлана, Актриса, Материнство, Медсестра

Светлана Пермякова похорошела после родов

Медсестра Люба из сериала «Интерны» возвращается. Светлана Пермякова, в июле этого года родившая дочь Варвару от 20-летнего директора Максима Скрябина, уже сообщила создателям ситкома, что намерена в ближайшее время выйти из декретного отпуска. Стоит отметить, что материнство благотворно сказалось на актрисе. Светлана выглядит посвежевшей и помолодевшей. Не исключено, что Пермякова относится к тем женщинам, которые расцветают от любви, пишут «Папарацци».

Медсестра Люба из сериала «Интерны» возвращается. Светлана
Пермякова, в июле этого года родившая дочь Варвару от 20-летнего директора
Максима Скрябина, уже сообщила создателям ситкома, что намерена в ближайшее
время выйти из декретного отпуска. Стоит отметить, что материнство благотворно
сказалось на актрисе. Светлана выглядит посвежевшей и помолодевшей. Не
исключено, что Пермякова относится к тем женщинам, которые расцветают от любви,
пишут «Папарацци».



Источник: www.7d.org.ua

Собчак похорошела после родов
Ксения Собчак — девушка весьма энергичная. Она ведет очень активный образ жизни и похоже, после рождения первенца не собирается сильно меняться.


  • Пермяков,
  • Светлана,
  • Актриса,
  • Материнство,
  • Медсестра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.