Пенелопа Круз сразила публику сексапильным нарядом Последнее время западные СМИ не раз намекали, что Пенелопа КРУЗ снова в положении. Слухи о своей мнимой беременности звезда никак не комментировала, видимо, решив одним своим появлением на международном кинофестивале в Сан-Себастьяне ответить всем сплетникам. И у нее получилось! На стройную фигуру звезды в шикарном алом платье не обратил внимание только ленивый. На днях в Испании стартовало одно из важнейших событий мира кинематографа – кинофестиваль в Сан-Себастьяне. Звезда представила свой новый фильм на фестивале в Сан-Себастьяне Последнее время  западные СМИ не раз намекали, что Пенелопа КРУЗ снова в положении. Слухи о своей мнимой беременности звезда никак не комментировала, видимо, решив одним своим появлением на международном кинофестивале в Сан-Себастьяне ответить всем сплетникам. И у нее получилось! На стройную фигуру звезды в шикарном алом платье не обратил внимание только ленивый. На днях в Испании стартовало одно из важнейших событий мира кинематографа – кинофестиваль в Сан-Себастьяне. Юбилейный, 60-й выпуск кинофестиваля организаторы решили отметить с особым размахом – в Сан-Себастьян в этом году приедут многие известные деятели мирового кино. Любимейшую испанскую актрису Пенелопу Круз, конечно, ждали с особым нетерпением. Источник: www.eg.ru Сансебастьян, АЛОМ, Платье, Внимание, Фигура

Пенелопа Круз сразила публику сексапильным нарядом

Последнее время западные СМИ не раз намекали, что Пенелопа КРУЗ снова в положении. Слухи о своей мнимой беременности звезда никак не комментировала, видимо, решив одним своим появлением на международном кинофестивале в Сан-Себастьяне ответить всем сплетникам. И у нее получилось! На стройную фигуру звезды в шикарном алом платье не обратил внимание только ленивый. На днях в Испании стартовало одно из важнейших событий мира кинематографа – кинофестиваль в Сан-Себастьяне.

Звезда представила свой новый фильм на фестивале в Сан-Себастьяне

Последнее время  западные СМИ не раз намекали, что Пенелопа КРУЗ снова в положении. Слухи о своей мнимой беременности звезда никак не комментировала, видимо, решив одним своим появлением на международном кинофестивале в Сан-Себастьяне ответить всем сплетникам. И у нее получилось! На стройную фигуру звезды в шикарном алом платье не обратил внимание только ленивый.

На днях в Испании стартовало одно из важнейших событий мира кинематографа – кинофестиваль в Сан-Себастьяне. Юбилейный, 60-й выпуск кинофестиваля организаторы решили отметить с особым размахом – в Сан-Себастьян в этом году приедут многие известные деятели мирового кино. Любимейшую испанскую актрису Пенелопу Круз, конечно, ждали с особым нетерпением.

Источник: www.eg.ru

Пенелопа Круз несказанно хороша в новом календаре Campari
Звезда показала себя в роскошном алом платье Пенелопа КРУЗ стала лицом календаря Campari 2013-го года и, судя по всему, отлично справилась со своей новой ролью. Так, звезда предстала на фото в роскошном алом платье и с бокалом напитка в руке. Cмотрится актриса на снимках очень гламурно, и наверняка эти фото понравятся представителям сильного пола – настолько сексуально Пенелопа выглядит. Для съемок звезде подобрали несколько красивых платьев неизменного красного цвета.


  • Сансебастьян,
  • АЛОМ,
  • Платье,
  • Внимание,
  • Фигура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.