В Интернете появились первые фото Александра Малинина с новорожденной внучкой

В семье певца Александра Малинина недавно было пополнение – сын его жены Эммы от первого брака стал отцом. Малинины не делят детей на своих и чужих, поэтому Александр с гордостью называет себя дедом. Девочку назвали Арианной, она родилась в тосканском местечке Масса (Италия). Именно здесь семь лет назад познакомились ее родители – Антон и русская девушка Ангелина, отдыхавшая по соседству.

Эмма рассказала: ««В Италии на роды пускают не только мужей, но и других родственников, так что мы присутствовали при появлении на свет Арианночки всей семьей». А Александр признался: «Я пока боюсь брать внучку на руки – она такая маленькая и хрупкая. Зато я стал ее личным фотографом. Запечатлел уже, наверное, тысячу раз!», пишет портал 7 Дней.

Источник: www.7d.org.ua

В интернете появились первые фото новой 120-метровой Годзиллы
В интернете появились первые фотографии со съемочной площадки нового фильма «Годзилла: Возрождение».

Появились первые фото с места аварии в Ставрополье
В интернете появились первые фотографии с места ДТП, которое произошло в Ставропольском крае. В результате аварии скончался водитель автобуса и пострадал один пассажир.

Появились первые фото с места крушения Airbus A321 в Египте
В Сети появились первые фотографии с места авиакатастрофы в районе Синая российского лайнера Airbus A321, следовавшего рейсом 9268 из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург.

В сети появились первые фото обновленной Toyota Yaris L
В сети появились первые шпионские фото рестайлинговой версии Toyota Yaris L, которая доступна только на китайском рынке. Официальная презентация автомобиля состоится в конце апреля на международном автосалоне в Пекине.


  • Александр,
  • Родственник,
  • Света,
  • Арианночка,
  • Появление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: