Что нужно успеть сделать этой осенью?

Осень – прекрасная пора. Не согласны? Прочитав список самых важных «осенних» дел, вы просто не сможете с нами не согласиться. Что же нужно сделать этой осенью, чтобы почувствовать то самое чудное мгновенье и сохранить его на долгие зимние месяцы? Погулять по золотому ковру из листьев Наконец-то спала летняя жара и, пока зима еще не начала перетягивать на свою сторону осень, самое время вдоволь надышаться свежим, но еще теплым осенним воздухом.

Осень – прекрасная пора. Не согласны? Прочитав список самых важных «осенних» дел, вы просто не сможете с нами не согласиться. Что же нужно сделать этой осенью, чтобы почувствовать то самое чудное мгновенье и сохранить его на долгие зимние месяцы?

Погулять по золотому ковру из листьев

Наконец-то спала летняя жара и, пока зима еще не начала перетягивать на свою сторону осень, самое время вдоволь надышаться свежим, но еще теплым осенним воздухом. Осень – это пора долгих прогулок, которые приносят пользу организму, наполняют душу теплом золотых красок и освобождают голову от ненужных мыслей.

Выбраться в лес за грибами

Встать поутру, надеть теплый свитер и резиновые сапоги, и отправиться… конечно же, в лес – за грибами! Этот уж было забытый способ оторваться от городской суеты и заодно запастись на зиму ароматными белыми, сыроежками и лисичками вновь становится популярным. И ведь не зря! Полезный лесной воздух прибавит сил, а заготовки напомнят среди морозной зимы о приятных моментах прошедшей осени.

Запастись теплой одеждой

Если по стеклу барабанит дождь, и прогулка кажется не лучшей перспективой провести день, самое время отправиться за покупками! Чтобы встретить зиму с радостью и не ежиться при одной мысли о трескучих морозах, нужно просто подготовить для предстоящего сезона теплую и удобную одежду и обувь. Тогда мысли о непогоде сменит приятное ожидание первого пушистого снега, долгих волшебных праздников и веселых зимних забав.

Проверить кровь на сахар

Сахарный диабет – это угроза, которая подстерегает нас не только осенью. От нее можно пострадать в любое время года, а осложнения могут быть самыми серьезными. Самое неприятное, что сахарный диабет 2 типа не имеет ярко выраженных симптомов, и порой о нем узнают слишком поздно. Чтобы избежать серьезных осложнений, нужно регулярно проверять кровь на сахар. Даже тем, кто не болен, или думает, что не болен…

Этой осенью сеть независимых лабораторий Инвитро* совместно с производителем глюкометров OneTouch SelectSimple предоставят нам такую возможность: с 1 октября по 30 ноября любой желающий может проверить уровень сахара в современной лаборатории совершенно бесплатно. Скрининг будет проходить в 153 городах, а избежать очередей можно будет, всего лишь записавшись по телефону горячей линии. Чем не повод начать внимательней относиться к собственному здоровью и радоваться каждому мгновенью жизни?

*Общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО». Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-77-01-005042

На правах рекламы. Необходимо проконсультироваться с врачом или ознакомиться с инструкцией об эксплуатации. 

Источник: www.km.ru

Как украсить дом к Новому 2015 году
Многим кажется, что традиция украшать квартиру перед встречей Нового года придумана лишь для того, чтобы настроиться на праздничную атмосферу. Однако издавна люди вкладывали в этот обычай глубокий смысл.

Систему поиска фишинга запустят по Рунету
Центр реагирования на компьютерные инциденты Ru-Cert, созданный НИИ развития общественных сетей, запустит систему автоматического поиска сайтов, распространяющих фишинг через домены.ru и «.рф».

Аким ВКО раскритиковал работу по предотвращению весенних паводков
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На заседании в областном акимате глава Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов выразил недовольство противопаводковыми мероприятиями.

Уничтожение химоружия: «зияющие высоты»?
К концу 2015 года должен завершиться процесс уничтожения химического оружия в России.


  • Осень,
  • Мысль,
  • Сторона,
  • ЗИМА,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: