Элизабет Каналис в журнале Max. ИНТЕРВЬЮ! Участвовавшая в показе Phillip Plein модель Элизабет Каналис (Elisabetta Canalis) теперь предстанет в очень откровенном виде на страницах журнала Max. Девушка не боится перевоплощений и экспериментов. Топ-модель появилась в образе сексуальной повелительницы мужчин. На Каналис на некоторых кадрах надет затянутый корсет, а в ругах она держит упругий хлыст. мужчины перед ней буквально ползают на коленях. Участвовавшая в показе Phillip Plein модель Элизабет Каналис (Elisabetta Canalis) теперь предстанет в очень откровенном виде на страницах журнала Max. Девушка не боится перевоплощений и экспериментов. Топ-модель появилась в образе сексуальной повелительницы мужчин. На Каналис на некоторых кадрах надет затянутый корсет, а в ругах она держит упругий хлыст. Мужчины перед ней буквально ползают на коленях. В интервью изданию экс-девушка Джорджа Клуни (George Clooney) заявила, что иногда бывает агрессивной: «Когда я ревную, я становлюсь очень агрессивной, порой даже яростной. Меня легко вывести из себя, и тогда я просто собираю вещи и ухожу. Мои расставания всегда очень похожи: багаж, собаки в машину, хлопок дверью и рев мотора. Ищи-свищи!» Также Каналис, которая раздевалась в поддержку организации PETA, рассказала, о чем чаще всего ее просят поклонники: «Самая частая просьба моих фанатов? Дать им повнимательнее рассмотреть мои ноги». Однако в личной жизни Элизабет пока все тихо. Вероятно, из-за большого количества работы у нее не остается времени заводить любовные отношения. Источник: www.purepeople.ru Каналис, Элизабета, Корсет, КАДР, РУГА

Элизабет Каналис в журнале Max. ИНТЕРВЬЮ!

Участвовавшая в показе Phillip Plein модель Элизабет Каналис (Elisabetta Canalis) теперь предстанет в очень откровенном виде на страницах журнала Max. Девушка не боится перевоплощений и экспериментов. Топ-модель появилась в образе сексуальной повелительницы мужчин. На Каналис на некоторых кадрах надет затянутый корсет, а в ругах она держит упругий хлыст. мужчины перед ней буквально ползают на коленях.

Участвовавшая в показе Phillip Plein модель Элизабет Каналис (Elisabetta Canalis) теперь предстанет в очень откровенном виде на страницах журнала Max. Девушка не боится перевоплощений и экспериментов.

Топ-модель появилась в образе сексуальной повелительницы мужчин. На Каналис на некоторых кадрах надет затянутый корсет, а в ругах она держит упругий хлыст. Мужчины перед ней буквально ползают на коленях.

В интервью изданию экс-девушка Джорджа Клуни (George Clooney) заявила, что иногда бывает агрессивной: «Когда я ревную, я становлюсь очень агрессивной, порой даже яростной. Меня легко вывести из себя, и тогда я просто собираю вещи и ухожу. Мои расставания всегда очень похожи: багаж, собаки в машину, хлопок дверью и рев мотора. Ищи-свищи!»

Также Каналис, которая раздевалась в поддержку организации PETA, рассказала, о чем чаще всего ее просят поклонники: «Самая частая просьба моих фанатов? Дать им повнимательнее рассмотреть мои ноги».

Однако в личной жизни Элизабет пока все тихо. Вероятно, из-за большого количества работы у нее не остается времени заводить любовные отношения.

Источник: www.purepeople.ru

Художник Шилов подал иск из-за интервью в журнале «Караван историй»
Пресненский суд Москвы в понедельник рассмотрит иск известного художника Александра Шилова о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда к бывшей супруге, падчерице и издательству «Семь дней», сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru представитель издательства Андрей Рахмилович.


  • Каналис,
  • Элизабета,
  • Корсет,
  • КАДР,
  • РУГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.