Анастасия Цветаева впервые на фотографии с дочерью В прошлый понедельник актриса Анастасия Цветаева отметила свой день рождения. Звезде молодежного кино и создательнице авторских украшений исполнился 31 год. Одним из самых приятных моментов в дни рождения является внимание друзей и близких, их поздравления, пожелания и, конечно же, подарки. Не обошла стороной эта приятная церемония и Настю. В своем журнале актриса рассказала о том, что ей подарили сын и муж. В прошлый понедельник актриса Анастасия Цветаева отметила свой день рождения. Звезде молодежного кино и создательнице авторских украшений исполнился 31 год. Одним из самых приятных моментов в дни рождения является внимание друзей и близких, их поздравления, пожелания и, конечно же, подарки. Не обошла стороной эта приятная церемония и Настю. В своем журнале актриса рассказала о том, что ей подарили сын и муж. Настины подарки… «Рано утром пришел Кузя ко мне в спальню и подарил открытку… когда у меня не было ни одного ребенка, то такие открытки представлялись мне квинтэссенцией материнства… Это ли не чудо?!» — так прокомментировала Анастасия подарок сына. Супруг актрисы Надав подарил любимой роскошный букет цветов, а в нагрузку винтажные серьги с черными бриллиантами. Ну и, конечно же, свою любовь. Пока мама пьет сок, малютка Эстер смотрит сны… В следующую пятницу, 28 сентября, Настиной дочери Эстер исполнится месяц со дня рождения. Тоже маленький день рождения! Поздравляем! Анастасия Цветаева впервые на фотографии с дочерью, 5.0 out of 5 based on 1 rating AKPC_IDS += «26884,»; Popularity: 1% Источник: storystar.ru Рождение, Анастасия, Актриса, Подарок, Цветаев

Анастасия Цветаева впервые на фотографии с дочерью

В прошлый понедельник актриса Анастасия Цветаева отметила свой день рождения. Звезде молодежного кино и создательнице авторских украшений исполнился 31 год. Одним из самых приятных моментов в дни рождения является внимание друзей и близких, их поздравления, пожелания и, конечно же, подарки. Не обошла стороной эта приятная церемония и Настю. В своем журнале актриса рассказала о том, что ей подарили сын и муж.

В прошлый понедельник актриса Анастасия Цветаева отметила свой день рождения. Звезде молодежного кино и создательнице авторских украшений исполнился 31 год.

Одним из самых приятных моментов в дни рождения является внимание друзей и близких, их поздравления, пожелания и, конечно же, подарки. Не обошла стороной эта приятная церемония и Настю. В своем журнале актриса рассказала о том, что ей подарили сын и муж.

Настины подарки…

«Рано утром пришел Кузя ко мне в спальню и подарил открытку… когда у меня не было ни одного ребенка, то такие открытки представлялись мне квинтэссенцией материнства… Это ли не чудо?!» — так прокомментировала Анастасия подарок сына. Супруг актрисы Надав подарил любимой роскошный букет цветов, а в нагрузку винтажные серьги с черными бриллиантами. Ну и, конечно же, свою любовь.

Пока мама пьет сок, малютка Эстер смотрит сны…

В следующую пятницу, 28 сентября, Настиной дочери Эстер исполнится месяц со дня рождения. Тоже маленький день рождения! Поздравляем!

Анастасия Цветаева впервые на фотографии с дочерью, 5.0 out of 5 based on 1 rating AKPC_IDS += «26884,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Анастасия Приходько впервые появилась на публике с дочерью
Украинская певица Анастасия Приходько впервые появилась на публике со своей дочерью Наной. Звезду заметили на показе мод от известного дизайнера Елены Бернацкой.


  • Рождение,
  • Анастасия,
  • Актриса,
  • Подарок,
  • Цветаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.