В крымском парке ввели штрафы за поцелуи

В парке города Симферополь посетителям запретили целоваться. Соответствующая табличка появилась в Детском парке около недели назад, сообщает ТСН. За нарушение требования о запрете поцелуев администрация парка намерена штрафовать посетителей на 600 гривен (около 2300 рублей). Как рассказал журналистам директор Детского парка Александр Шабанов, запрет на поцелуи был введен после того, как на влюбленных стали поступать жалобы от пенсионеров.

Как рассказал журналистам директор Детского парка Александр Шабанов, запрет на поцелуи был введен после того, как на влюбленных стали поступать жалобы от пенсионеров. Помимо поцелуев в Детском парке Симферополя также не разрешается выгуливать собак, распивать спиртные напитки и курить.

Был ли уже кто-то оштрафован за поцелуи в парке, неизвестно. ТСН и другие украинские СМИ не приводят комментариев жителей Симферополя по поводу появления в Детском парке необычного запрета.

В 2009 году в Уоррингтоне в Великобритании на железнодорожном вокзале появились таблички, запрещающие пассажирам и провожающим целоваться. Впрочем, через несколько недель запрет на поцелуи был снят.

Источник: lenta.ru

Ресторан в Саудовской Аравии ввел штрафы за недоеденные блюда
Один из ресторанов города решил таким образом сократить количество пищевых отходов. В Саудовской Аравии владельцы дорогого ресторана ввели штраф для своих клиентов в случае, если заказанные блюда остаются недоеденными.

Медвежонок и барсучиха подружились в сафари-парке Приморья вслед за Амуром и Тимуром
АСТАНА, 21 апр — ИА Новости-Казахстан. Медвежонок и барсучиха подружились в приморском сафари-парке, который стал широко известен благодаря удивительной истории дружбы между тигром Амуром и козлом Тимуром, передает РИА Новости.

В Дубае начали штрафовать за селфи за рулем
Полиция Дубая ввела штраф за селфи во время вождения автомобиля — он составил 200 дирхамов ($54). Об этом пишет портал «Русские Эмираты» со ссылкой на сообщение Дубайской полиции.

В Узбекистане ввели штрафы за курение в общественных местах
Президент республики Ислам Каримов 29 декабря подписал соответствующие поправки в Кодекс об административной ответственности, которые вступили в силу со дня опубликования в официальной прессе, уже 30 декабря, передает «Газета.uz».


  • Парка,
  • Поцелуй,
  • Запрет,
  • Александр,
  • Шабан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: