Ольга Бузова попала в объятия Марата Башарова В очередном сезоне телевизионного проекта канала «Россия» «Танцы со звездами» уже начались репетиции. Говорят, что особенно рьяно тренируется пара Ольга Бузова и Марат Башаров, которые намерены победить в танцевальном шоу. Кстати, Марат славится своей любвеобильностью, но поклонники Ольги надеются, что актеру не удастся своими объятиями вскружить голову телеведущей. Тем более она совсем недавно стала замужней женщиной и старается больше внимания уделять мужу. В очередном сезоне телевизионного проекта канала «Россия» «Танцы со звездами» уже начались репетиции. Говорят, что особенно рьяно тренируется пара Ольга Бузова и Марат Башаров, которые намерены победить в танцевальном шоу. Кстати, Марат славится своей любвеобильностью, но поклонники Ольги надеются, что актеру не удастся своими объятиями вскружить голову телеведущей. Тем более она совсем недавно стала замужней женщиной и старается больше внимания уделять мужу, пишет eurosmi.ru. Кстати, по другим данным, Ольга будет танцевать с Андреем Карповым. Источник: www.7d.org.ua Марат, Ольга, Объятие, Актер, Любвеобильность

Ольга Бузова попала в объятия Марата Башарова

В очередном сезоне телевизионного проекта канала «Россия» «Танцы со звездами» уже начались репетиции. Говорят, что особенно рьяно тренируется пара Ольга Бузова и Марат Башаров, которые намерены победить в танцевальном шоу. Кстати, Марат славится своей любвеобильностью, но поклонники Ольги надеются, что актеру не удастся своими объятиями вскружить голову телеведущей. Тем более она совсем недавно стала замужней женщиной и старается больше внимания уделять мужу.

В очередном сезоне телевизионного проекта канала «Россия» «Танцы со звездами» уже начались репетиции. Говорят, что особенно рьяно тренируется пара Ольга Бузова и Марат Башаров, которые намерены победить в танцевальном шоу. Кстати, Марат славится своей любвеобильностью, но поклонники Ольги надеются, что актеру не удастся своими объятиями вскружить голову телеведущей. Тем более она совсем недавно стала замужней женщиной и старается больше внимания уделять мужу, пишет eurosmi.ru. Кстати, по другим данным, Ольга будет танцевать с Андреем Карповым.

Источник: www.7d.org.ua

Ольга Бузова попала в аварию
Телеведущая Ольга Бузова попала в ДТП. Звезда находилась на пассажирском сидении, когда ее подруга, управлявшая автомобилем, не справилась с управлением на обледенелой дороге и врезалась в столб.


  • Марат,
  • Ольга,
  • Объятие,
  • Актер,
  • Любвеобильность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: