Один из самых богатых правителей мира выдал дочь замуж

Отцы настолько любят своих дочерей, что никогда не скупятся на пышное празднество, выдавая их замуж. Вот и султан Брунея, провожая дочь под венец, закатил пир на весь мир в стиле сказок «Тысяча и одна ночь». 32-летняя принцесса Хафиза, облаченная в кремового цвета платье, богато украшенное драгоценными камнями, вышла в тронный зал в сопровождении 16 охранников, вооруженных саблями и щитами.

Вслед за ней в расшитом золотом ансамбле из парчи бежевых тонов появился жених. Интересно, что султан Хассанал Болкиах, который два года назад владел состоянием в 20 млрд долларов, согласился выдать дочь за простого служащего Мухаммада Рузаини.
Несмотря на любовь правителей к простым людям, жить они любят по-королевски, поэтому в тронном зале Istana Nurul Iman, где проходила свадебная церемония, все блистало роскошью и великолепием. Вскоре новобрачным будет отведено несколько просторных покоев дворца, где насчитывается 1 тыс. 788 комнат, а общая площадь которого равно примерно 20 футбольным полям.

Под дворцом находится огромный автопарк, в котором стоят 500 «Мерседесов», 350 «Бентли», 170 «Ягуаров» и 130 «Роллс-ройсов», готовых к услугам султана, его семьи и почетных гостей. Именно из этих машин состоял свадебный кортеж принцессы Хафизы.

На торжество бракосочетания и праздничный ужин были приглашены 3 тыс. гостей, в т.ч. премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават, президент Филиппин Бениньо Акино и премьер-министр Камбоджи Хун Сеном.

В процессе церемонии 66-летний султан Хассанал Болкиах взял руку своего зятя и положил ее на лоб своей дочери — этот жест символизирует благословение и любовь, а хрустальный цветок с яйцами на ветке выражает пожелание плодотворного брака.

Простые жители Брунея также не остались в стороне от торжества: в султанате стартовал фестиваль, посвященный свадьбе принцессы, который продлится целую неделю.

Фото: AP

Источник: style.rbc.ru

Уровень смертности в ДТП в Грузии один из самых высоких в мире — МВД
В Грузии жертвами ДТП в среднем в год становятся до 600 человек, и этот уровень — один из самых высоких в мире, сообщил замглавы МВД страны Шалва Хуцишвили.

Реки крови на земле бенгальцев: как сражалось за независимость одно из самых многонаселенных государств мира
Спасение двухсот очередных бангладешских мигрантов, пытавшихся на лодке пересечь Андаманское море, чтобы попасть в Австралию, вновь привлекло внимание мировой общественности к государству Бангладеш – одной из наиболее многонаселенных и неблагополучных в экономическом отношении стран мира.

Глава Hyundai Motor выбыл из списка 200 самых богатых людей мира
Сеул, 27 июня. /ИА РУСКОР/. Глава пятого по величине в мире автомобильного конгломерата Hyundai Motor Group Чун Мон Ку (Chung Mong-koo) выбыл из списка 200 самых богатых людей на планете…

Forbes обновил ТОП-200 миллиардеров - Батурина по-прежнему самая богатая женщина мира
Отца бойфренда Водяновой признали самым богатым в мире моды. Forbes также огласил список самых богатых представителей мира моды.


  • Султан,
  • ДОЧЬ,
  • Любовь,
  • Болки,
  • Хассанал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: