Ошибки, которые совершают мужчины, занимаясь оральным сексом

Он уже заранее уверен, что стоит ему туда только сунуться, девушка должна сразу же забиться в конвульсиях от оргазма.Скорее всего, от радости! Дорогие мужчины, смеем вас разочаровать, не все так просто, и есть большая разница, как лизать и что лизать.И для начала sex-news.ru уточнит, что не существует единого правила для всех, все мы разные. Основные ошибки мужчин при оральном сексе: -Нежность-залог успеха.Не стоит пытаться откусить больше, чем сможешь прожевать.

Практически каждый мужчина уверен в том, что, не существует разницы, как он будет прикасаться к клитору. Он уже заранее уверен, что стоит ему туда только сунуться, девушка должна сразу же забиться в конвульсиях от оргазма. Скорее всего, от радости! Дорогие мужчины, смеем вас разочаровать, не все так просто, и есть большая разница, как лизать и что лизать. И для начала sex-news.ru уточнит, что не существует единого правила для всех, все мы разные.
Основные ошибки мужчин при оральном сексе:
— Нежность-залог успеха. Не стоит пытаться откусить больше, чем сможешь прожевать. Например, клитор, большие половые и малые губы — и все это сразу. Лучше сосредоточьтесь на самой чувствительной точке организма девушки — клиторе, и начните медленными движениями языка его ласкать. Только не забывайтесь, это не леденец, который вы торопитесь съесть.
— А на море качка. Ну почему вам все время во время орального процесса хочется качать и кивать головой? Думаете, получится лучше? Стараясь не упустить ничего из виду, трете носом клитор, а колючим подбородком пытаетесь проникнуть в вагину. Все это похоже на нападение непонятно какого существа в святые святых дамы. Скажем по секрету, если девушке это нравится, то она слишком вас любит, и банально терпит сие сомнительное удовольствие.
— Я сегодня-кактус. Слабо верится, конечно, но если мужчина побрился перед самым сексом (вероятность сведена к нулю, ведь и без этого мужчина чувствует себя героем), не стоит считать, что ваш подбородок гладок, как попка младенца. А если он имеет еще бороду или усы, то лучше умереть сразу. Кактусы, конечно, хороши, но не между ног. Мазохисток в современном мире мало. Не забывайте, у дам все очень нежно, а после колючего напора, девушка надолго забывает об интимных радостях.
— Чупа-чупс. В современном мире, в котором уже давно ничего не скрывают, и только в одном интернете, миллионы статей про оральный секс, мужчина, начитавшись, считает себя подготовленным на 100%. Наивный. Кто вам сказал, что процесс сосания клитора «со всей дури» — это залог мультиоргазма у любой дамы?
— Тик-так. Самое страшное – это спешка. Большинству мужчин кажется, что совершив героический поступок, побыв полминуты между ног женщины, она должна успеть возбудиться и кончить, а потом еще раз возбудиться. Он повозится там немного, выдаст героический клич, что ты уже влажная, и прыг на вас, в любимую его миссионерскую позицию. И, главное, не докажешь, что это не смазка, а его слюна.
Девушки — существа нежные и ранимые, не только в душе. Требуется определенный подход с душой, прислушивайтесь к ее желаниям и следите за эмоциями, поверьте, вашу внимательность и старания, она оценит.

Источник: newsme.com.ua

Оральный секс: советы эксперта
Мужчины обожают женщин, умеющих доставлять им удовольствие при помощи губ и языка.

51-летняя учительница занималась оральным сексом с учеником
51-летняя учительница Сандра Мэйилд из Оклахомы предстала перед судом по обвинению в совершении акта орального секса с учеником Сандре вменяют преступление в соответствии со статьями «сексуальная атака в отношении несовершеннолетнего»…

Пара занималась оральным сексом на глазах у детей в торговом центре Лондона
В столице Великобритании завершился суд по делу семейной пары из Ньюпорта, которая занималась оральным сексом на глазах у своих малолетних детей.

Почему уходят мужчины? Ошибки, которые совершают все женщины
«Да что тут обсуждать? И так понятно: нашел себе помоложе, покрасивее, понаглее… Все они, эти мужики, одинаковые! Нет тут никаких секретов. Просто их вечно тянет на сторону, на новенькое!


  • Мужчина,
  • Девушка,
  • СЕКС,
  • МИР,
  • Существо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: