Телеведущая Юлия Высоцкая рассказала о самом святом Стало известно, что главная кухарка страны Юлия Высоцкая выпустила уже восьмую по счету кулинарную книгу, а в недавнем интервью знаменитость решила поделиться главным «рецептом» идеальной кухни. Так, Юлия призналась, что знаменитая кухня в усадьбе Кончаловских является не только домом звезды, но и ее офисом. Ведь именно здесь и проходят съемки кулинарного шоу. По словам Высоцкой, в каждом эфире она пытается продемонстрировать, что все вокруг настоящее и живое. Нетрудно догадаться, что кухня является самым любимым для Юлии помещением в доме. Телеведущая признается, что не только любит готовить и есть, но и еще ощущать уют и тепло, где всегда собираются родные и любимые люди. Источник: newsliga.ru ЮЛИЯ, Кухня, ШОУ, Высоцкий, ЭФИР

Телеведущая Юлия Высоцкая рассказала о самом святом

Стало известно, что главная кухарка страны Юлия Высоцкая выпустила уже восьмую по счету кулинарную книгу, а в недавнем интервью знаменитость решила поделиться главным «рецептом» идеальной кухни. Так, Юлия призналась, что знаменитая кухня в усадьбе Кончаловских является не только домом звезды, но и ее офисом. Ведь именно здесь и проходят съемки кулинарного шоу. По словам Высоцкой, в каждом эфире она пытается продемонстрировать, что все вокруг настоящее и живое.

Нетрудно догадаться, что кухня является самым любимым для Юлии помещением в доме. Телеведущая признается, что не только любит готовить и есть, но и еще ощущать уют и тепло, где всегда собираются родные и любимые люди.


Источник: newsliga.ru

Высоцкая рассказала о новом образе
Популярная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая жена прославленного режиссера Андрея Кончаловского рассказала зачем побрилась налысо.


  • ЮЛИЯ,
  • Кухня,
  • ШОУ,
  • Высоцкий,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: