В Интернет попали фото оргий в клубе участника «Дома-2» Ни для кого не секрет, что бывшие участники телепроекта «Дом-2» зарабатывают, кто как может. Тигран Салибеков, например, владеет караоке-клубом, в котором, помимо караоке, творятся и другие, не менее интересные вещи. Мы уже писали о том, что посещают караоке в основном ребята «с района», то есть далеко не богатые и не знаменитые. С ними приходят и девушки довольно легкого поведения. А недавно в караоке произошла самая настоящая оргия, иначе нельзя объяснить массу обнаженных людей, которые там развлекались. Но Тигран, видимо, считает, что прибыль важнее моральных устоев. Источник: www.7d.org.ua Караоке, Тигран, Оргия, Девушка, Поведение

В Интернет попали фото оргий в клубе участника «Дома-2»

Ни для кого не секрет, что бывшие участники телепроекта «Дом-2» зарабатывают, кто как может. Тигран Салибеков, например, владеет караоке-клубом, в котором, помимо караоке, творятся и другие, не менее интересные вещи. Мы уже писали о том, что посещают караоке в основном ребята «с района», то есть далеко не богатые и не знаменитые. С ними приходят и девушки довольно легкого поведения.

А недавно в караоке произошла самая настоящая оргия, иначе нельзя объяснить массу обнаженных людей, которые там развлекались. Но Тигран, видимо, считает, что прибыль важнее моральных устоев.




Источник: www.7d.org.ua

СМИ: участник "Дома 2" Олег Моисеев во второй раз попался на изнасиловании
Сейчас Олег Моисеев помещен под домашний арест.


  • Караоке,
  • Тигран,
  • Оргия,
  • Девушка,
  • Поведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.