Анна Семенович рассказала о стопроцентной денежной примете

Анна Семенович, конечно, является довольно высокооплачиваемой певицей, но она не упускает случая заработать побольше денежек. А поскольку Аня верит в приметы, то с удовольствием ими пользуется. Так, она прекрасно знает, что нужно сделать для того, чтобы деньги буквально «сыпались с неба». Каждый раз, проезжая под мостом, по которому идет поезд, она стучит себя кошельком по голове.

Семенович утверждает, что эта примета работает на сто процентов, главное – не забыть о ней, и тогда в кошельке всегда будет крупная сумма.

Источник: www.7d.org.ua

Анна Семенович рассказала о свадьбе
Известная исполнительница, актриса и спортсменка Анна Семенович опровергла слухи не только о якобы намечающейся свадьбе, но и о беременности. Более того, артистка заявила, что в ближайшее время не планирует детей. Обладательница самых шикарных форм отечественного шоу-бизнеса Анна Семенович дала короткое, но весьма откровенное интервью. Артистка призналась, что все эти новости о ее беременности и свадьбе не более чем очередные слухи, которые ей уже изрядно надоели.

Анна Семенович рассказала о своей личной жизни
«Я из тех женщин, которые если что-то делают, то делают хорошо. Если я решила петь, то это на „отлично“». Если я катаюсь на коньках, то на хорошем уровне. И как только выйду замуж, немедленно рожу ребенка.

Анна Семенович рассказала о самом сокровенном
Известная певица и телеведущая Анна Семенович всегда притягивала взгляды мужчин своими пышными и аппетитными формами. Но, несмотря на целую армию поклонников, Анна никак не может устроить свою личную жизнь.

Анна Семенович рассказала о замужестве
Певица Анна Семенович долгое время ходит в завидных невестах. Однако пока она не связала свою жизнь с любимым мужчиной.


  • Семен,
  • Кошелёк,
  • Голова,
  • МЕТА,
  • МОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: