Чурикова. Жду не дождусь, когда сын исполнит мою заветную мечту!

Инна Чурикова (68) стала бабушкой! Но, увы, не в жизни, а лишь на сцене, пишет журнал «Звезды и советы». В новом спектакле столичного театра Ленком она играет роль пожилой женщины, которая души не чает в своем внуке. Как я хочу стать бабушкой на самом деле, вздыхает актриса. Моя заветная мечта дожить до внучат. Попестовать малышей! И пусть их будет много.

Чурикова. Жду не дождусь, когда сын исполнит мою заветную мечту!
Инна Чурикова (68) стала бабушкой! Но, увы, не в жизни, а лишь на сцене, пишет журнал «Звезды и советы». В новом спектакле столичного театра Ленком она играет роль пожилой женщины, которая души не чает в своем внуке.

— Как я хочу стать бабушкой на самом деле, — вздыхает актриса. — Моя заветная мечта — дожить до внучат. Попестовать малышей! И пусть их будет много.

Но, к глубочайшему разочарованию Инны Михайловны, ее сын Ваня (34) не торопится обзаводиться собственными детьми. Он не женат. И даже невесты у него нет! Поэтому Чурикова в ближайшее время вряд ли станет бабулей...

А если взять инициативу в свои руки? Подыскать нерешительному сыну подходящую девушку в жены? Были времена, когда заботливые мамы так и поступали. И частенько из этого получалось что-то толковое… По крайней мере, внуки появлялись быстрее!
Ссылки по теме
— Жена Михайлова. Я буду помнить тот ад всю жизнь! — 24 СЕНТЯБРЯ 2012
— Грачевский в третий раз стал отцом! — 21 СЕНТЯБРЯ 2012
— Мать Скрябина утверждает, что Пермякова приворожила ее сына! — 19 СЕНТЯБРЯ 2012
— Белявский. Пока здоров — ты всем нужен. А как заболеешь… — 18 СЕНТЯБРЯ 2012
— Обама. Хмельные забавы в Белом доме! — 18 СЕНТЯБРЯ 2012

Автор: Журнал «Звезды и советы»  25.09.2012 20:38
Источник: www.taini-zvezd.ru

Кваша. Мама спрятала от меня похоронку. И я надеялся до последнего…
Маленький Игорь на всю жизнь запомнил тот день. Мы снимали дачу в Крюкове, вспоминал Кваша. Москву уже бомбили немцы, а за городом было спокойнее. Разгорался закат, и вдруг я увидел, что идет папа. Я бросился к калитке. Он подхватил меня на руки и несколько раз подбросил вверх. «Меня взяли на фронт!» радостно сказал папа.

Зверев рассказал, как сын разрушил его заветные мечты
Известный российский стилист и дизайнер Сергей Зверев побывал на презентации нового клипа молодого певца ВладиМира и рассказал РЕН ТВ о своих сокровенных мечтах.

Зверев рассказал, как сын разрушил его заветные мечты
Известный российский стилист и дизайнер Сергей Зверев побывал на презентации нового клипа молодого певца ВладиМира и рассказал РЕН ТВ о своих сокровенных мечтах.

Ким Кардашьян обратится к суррогатной матери
Ким Кардашьян и Канье Уэст — весьма успешная супружеская пара, которая воспитывает двух детей, дочь Норт и сына Сейнта. Мальчик родился в прошлом году.


  • Сентябрь,
  • Бабушка,
  • Чуриков,
  • «звезда,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: