Анна Азарова: В октябре у меня родится дочка! Мы первыми написали, что фотомодель и актриса Анна АЗАРОВА («Дорогая Маша Березина», «Молодой Волкодав», «День выборов») ждет третьего ребенка. У Анны уже есть два сына, близнецы Гриша и Дима. Несмотря на интересное положение, Азарова недавно рассталась с их отцом — предпринимателем Павлом Башниным. Бизнес Павла переживает непростые времена. К тому же актриса заявила, что ее беременность к бывшему гражданскому мужу отношения не имеет. — В октябре у меня родится дочка… Глубоко беременная актриса пока не придумала имя для малышки Мы первыми написали, что фотомодель и актриса Анна АЗАРОВА («Дорогая Маша Березина», «Молодой Волкодав», «День выборов») ждет третьего ребенка. У Анны уже есть два сына, близнецы Гриша и Дима. Несмотря на интересное положение, Азарова недавно рассталась с их отцом — предпринимателем Павлом Башниным. Бизнес Павла переживает непростые времена. К тому же актриса заявила, что ее беременность к бывшему гражданскому мужу отношения не имеет. — В октябре у меня родится дочка, вот с нетерпением жду этого события, — светится от счастья 32-летняя Азарова. -  Как назову малышку, пока знаю, но посмотрю, когда родиться, подходит ей то или иное имя или нет. Официально я не замужем. Сейчас у меня к этому вот такое сформировавшееся отношение: это не пункт в отношениях, мне это не нужно и ничего это не меняет. Рада, что будет девочка, впрочем, если бы появился еще один мальчик, любила бы также. Отец дочки любит меня, моих сыновей, у нас все отлично. Источник: www.eg.ru Актриса, МЕНЬ, Азаров, Павел, Башнин

Анна Азарова: В октябре у меня родится дочка!

Мы первыми написали, что фотомодель и актриса Анна АЗАРОВА («Дорогая Маша Березина», «Молодой Волкодав», «День выборов») ждет третьего ребенка. У Анны уже есть два сына, близнецы Гриша и Дима. Несмотря на интересное положение, Азарова недавно рассталась с их отцом — предпринимателем Павлом Башниным. Бизнес Павла переживает непростые времена. К тому же актриса заявила, что ее беременность к бывшему гражданскому мужу отношения не имеет. — В октябре у меня родится дочка…

Глубоко беременная актриса пока не придумала имя для малышки

Мы первыми написали, что фотомодель и актриса Анна АЗАРОВА («Дорогая Маша Березина», «Молодой Волкодав», «День выборов») ждет третьего ребенка. У Анны уже есть два сына, близнецы Гриша и Дима. Несмотря на интересное положение, Азарова недавно рассталась с их отцом — предпринимателем Павлом Башниным. Бизнес Павла переживает непростые времена. К тому же актриса заявила, что ее беременность к бывшему гражданскому мужу отношения не имеет.

— В октябре у меня родится дочка, вот с нетерпением жду этого события, — светится от счастья 32-летняя Азарова. -  Как назову малышку, пока знаю, но посмотрю, когда родиться, подходит ей то или иное имя или нет. Официально я не замужем. Сейчас у меня к этому вот такое сформировавшееся отношение: это не пункт в отношениях, мне это не нужно и ничего это не меняет. Рада, что будет девочка, впрочем, если бы появился еще один мальчик, любила бы также. Отец дочки любит меня, моих сыновей, у нас все отлично.

Источник: www.eg.ru

Ибрагим Мусаев: «Спецслужбы убили военного, раскрывшего поставки оружия курдам, и могут убить меня»
2 сентября 2013 года Ярославский областной суд принял решение об экстрадиции в Азербайджан сотрудника Министерства национальной безопасности (МНБ) Нахичеванской автономной республики (НАР) Ибрагима Мусаева, который пытался получить в России статус…


  • Актриса,
  • МЕНЬ,
  • Азаров,
  • Павел,
  • Башнин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.