У голливудской звезды лопнуло платье на попе во время важного мероприятия

Мало что может быть престижней, чем церемония вручения премии «Эмми» (ну разве что «Оскар»). Казалось бы, к такому серьезному мероприятию стоило бы подготовиться ответственно, предусмотреть все детали, ведь вокруг десятки знаменитостей, сотни софитов, журналисты на каждом шагу только и норовят застать врасплох. Но, увы, порой у звезд случаются проколы в одежде. Неприятная история произошла на днях с голливудской актрисой Софией ВЕРГАРА: ее платье лопнуло на глазах у многих зрителей.

София Вергара оконфузилась на церемонии вручения премии «Эмми»

Мало что может быть престижней, чем церемония вручения премии «Эмми» (ну разве что «Оскар»).  Казалось бы, к такому серьезному мероприятию стоило бы подготовиться ответственно, предусмотреть все детали, ведь вокруг десятки знаменитостей, сотни софитов, журналисты на каждом шагу только и норовят застать врасплох. Но, увы, порой у звезд случаются проколы в одежде. Неприятная история произошла на днях с голливудской актрисой Софией ВЕРГАРА: ее платье лопнуло на глазах у многих зрителей.

Звезда так активно крутила бёдрами, демонстрируя свою сексуальность, что платье не выдержало и лопнуло по шву змейки, явив миру беленькие трусики и попку звезды. Впрочем, красавица не стала впадать от такого казуса в отчаяние и восприняла ситуацию с иронией. 40-летняя звезда даже собственноручно выложила пикантные фото в свой Твиттер.
Любопытно, что эта неприятность случилась ровно за 20 минут до того, как Вергаре надо было выходить на сцену, чтобы получить премию – «Американская семейка», в которой играет актриса, была признана лучшим комедийным сериалом. К счастью, обслуживающий персонал «Эмми» за кулисами быстренько вернул платью первозданный вид.

Источник: www.eg.ru

У Дженнифер Лопес лопнули штаны на попе
Ткань концертного костюма певицы не выдержала напора знаменитых ягодиц. Упс! Конфуз с гардеробом 46-летней Джей Ло случился во время концерта в Лас Вегасе 23 января.

Почти 30 процентов россиян ходят на работу во время болезни
Почти 30% россиян переносят простуду на ногах из-за работы, 15% респондентов всегда берут больничный, поведение остальных россиян зависит от обстоятельств, показал интернет-опрос Минздравсоцразвития России. «По данным общественного интернет-опроса министерства, 28% респондентов переносят простуду „на ногах“», и только 15% опрошенных при…

Грузинский броневик рассыпался на части во время боя в Йемене: видео
Йеменские повтсанцы-хуситы сняли на видеокамеру, как бронеавтомобиль Didgori Medevac грузинской сборки, принадлежащий армии Саудовской Аравии, разваливается на ходу во время боя. Об этом сообщает «Русская весна».

Браун, Иглесиас и Уильямс выступят на концертах во время Гран-при Европы в Баку
Baku City Circuit (BCC) объявил имена трех звёзд мировой поп-музыки — Криса Брауна, Энрике Иглесиаса и Фаррелла Уильямса, которые станут хедлайнерами концертной программы во время Гран-при Европы Формулы-1. Начиная с…


  • Платье,
  • Премия,
  • Вручение,
  • Одежда,
  • Прокол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
а че смущацца то, красивая такая попа)

avatar

holli

  • 25 сентября 2012, 15:26
+
0
Впрочем, красавица не стала впадать от такого казуса в отчаяние и восприняла ситуацию с иронией. 40-летняя звезда даже собственноручно выложила пикантные фото в свой Твиттер.

На это может и было рассчитано?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 сентября 2012, 16:08
+
0
думаю, вряд ли, просто молния разошлась, со многими бывает)
я, по молодости, так в кино поперлась, и нет дуре, чтоб обойти то препятствие, я через отбойник дорожный полезла, а юбка узкая была, ну и, короче, по шву она разошлась до попы)
но голь на выдумку хитра ж, домой уже поздняк возвращацца, разрез на ногу перевернула, дошла до канцелярского, купила булавки, три комплекта, и заколола булавками, типа так задумано)
avatar

holli

  • 25 сентября 2012, 16:13
+
0
по сути, нормальная одежда не должна рваться)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 сентября 2012, 16:28
+
0
по сути, ноги задирать не надо сильно, я по шву порвала)
а молнии такого плана, как у нее, невидимая, совсем слабенькие, пластмассовые, тем более все китай)
avatar

holli

  • 25 сентября 2012, 16:33
+
0
ну да, у нас утренники, тож одеждой на рынке прибарахляются, а там только Китай, или иногда, Турция)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 сентября 2012, 16:41
+
0
утренники это кто?)
даж в фирме все китай идет, поверь
avatar

holli

  • 25 сентября 2012, 16:42
+
0
на утренники, юбилеи и т.д.
иногда бывает, заказывают одежду у наших швей)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 сентября 2012, 16:51
+
0
аа, чет я отстала от жизни) у меня уже ни утренников, ни юбилеев)
avatar

holli

  • 25 сентября 2012, 16:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: