Константин Крюков во второй раз перенёс свадьбу

Вот уже четыре года Константин КРЮКОВ счастлив со своей любимой девушкой Алиной. За эти годы сплетники их не раз «женили», «разводили», и даже появлялся слух, что подруга Крюкова якобы беременна. Наконец, молодые люди все же решились рассказать, как на самом деле обстоят дела в их паре. 27-летний актер называет свою любимую не иначе как Алинушка.

Актер откровенно рассказал о своей личной жизни

Вот уже четыре года Константин КРЮКОВ  счастлив со своей любимой девушкой Алиной. За эти годы сплетники их не раз «женили», «разводили», и даже появляся слух, что подруга Крюкова  якобы беременна. Наконец, молодые люди все же решились рассказать, как на самом деле обстоят дела в их паре.

27-летний актер называет свою любимую не иначе как Алинушка. Константин не скрывает, что ему гораздо больше нравится проводить время в компании возлюбленной, нежели на вечеринках или светских раутах, из-за чего последние годы о нем почти не пишут в светской хронике.
— Возможно, залог наших отношений как раз в том, что мы оба учим друг друга чему-то новому, открываем иные перспективы и возможности для роста, - рассказал актер в интервью журналу HELLO! - Алина по первому образованию — юрист, по второму — госуправленец. Я мечтаю о спокойных радостях творчества, а ей надо спасать страну, помогать всем вокруг, постоянно куда-то бежать.

Источник: www.eg.ru

Константин Бурдаев женился во второй раз
Лидер группы «Братья Грим» Константин Бурдаев тяжело переживал смерть жены Леси Криг. Молодая женщина скончалась в 2010 году. Однако жизнь не стоит на месте. В сентябре этого года Костя женился во второй раз. С молодой женой Тамарой (девушка младше музыканта на 8 лет) Бурдаев познакомился в юридической конторе, где она работала. Костя влюбился в нее с первого взгляда. Тома ответила ему взаимностью.

Константин Крюков во второй раз станет папой
Недолго 26-летний КРЮКОВ пребывал в одиночестве после развода с Евгенией ВАРШАВСКОЙ. Напомним, женаты они были всего лишь год и развелись из-за постоянных измен Константина. В этом браке появилась на свет дочка — Юлечка. Однако вскоре после развода Костя заприметил другую красотку — Алину АЛЕКСЕЕВУ. Алексеева везде говорит, что она модель, но по рассказам друзей Кости, Алина — простая девушка.

Анастасия Меськова во второй раз стала мамой
Радостное событие в семье Анастасии Меськовой: солистка Большого театра и актриса во второй раз стала мамой.

Марат Сафин станет отцом во второй раз
Прекрасные новости: возлюбленная 36-летнего теннисиста Марата Сафина солистка Венской оперы Аида Гарифуллина беременна. Об этом сообщил анонимный источник, приближенный к 28-летней артистке.


  • Константин,
  • Актер,
  • ДЕЛО,
  • Человек,
  • Решсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: