Страны для курортных романов

Решила бороться с осенней хандрой поздним отпуском? Правильно! А мы подскажем, куда лучше отправиться, чтобы не только отдохнуть от городских дождей, но и найти романтику. Еще больше по теме: Отпуск, Отдых у моря, Счастье по-новому Нравится 0 Комментировать При подготовке этого материала были использованы мнения экспертов в лице местных жительниц нижеуказанных территорий и постоянно обитающих на них русских девушек, а также результаты опросов бывалых о пережитых ими романтических…

Бедные японцы!....)))))))))))

Источник: www.cosmo.ru

Россияне предпочли экскурсии курортным романам
Большинство россиян — 70 процентов — обходится без романтических приключений во время отдыха, только 27 процентов когда-либо заводили курортные романы.

ТОП-10 бюджетных безвизовых стран для украинцев
Иногда так и хочется совершить спонтанное путешествие: купить билеты и уехать куда глаза глядят. Или же, планируя отпуск, просто нет желания морочиться со сбором документов и оформлением визы.

Курортный роман: счастье напрокат
Писательница Татьяна Веденская рассуждает, что хорошего может быть в курортном романе. У каждой игры есть свои правила. Главное правило курортного романа – оставь свое прошлое за бортом, мы отплываем налегке. Белоснежная яхта, легкий бриз. Можно даже имя себе сменить — для романтизма. А вместе с ним и всю биографию переписать заново.

Женщины более склонны к курортным романам, разрушающим их жизнь
Женщины более восприимчивы к внезапным любовным вспышкам. По статистике, 4 из 5 женщин, окунувшихся в курортный роман, хотели бы продолжить его после отдыха. А некоторые даже готовы уйти из семьи. Среди мужчин на это может решиться лишь каждый пятый. В среднем, только 13% романтических встреч во время отдыха перерастают в длительные отношения. Пишет Кемер Инфо. Статистика отражает специфику разницы психологического восприятия.


  • Жительница,
  • Территория,
  • Эксперт,
  • Материал,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: