Анджелина Джоли тайно обсуждала в Турции пересадку печени Голливудская актриса, спецпосланник Верховного комиссара ООН по делам беженцев Анджелина Джоли в ходе недавней поездки в Турцию тайно обсуждала с медиками в Анкаре проблему пересадки печени, утверждают местные СМИ. После посещения лагерей для сирийских беженцев на юго-востоке Турции актриса 14 сентября побывала в Анкаре, где встретилась с президентом страны и несколькими министрами. Голливудская актриса, спецпосланник Верховного комиссара ООН по делам беженцев Анджелина Джоли в ходе недавней поездки в Турцию тайно обсуждала с медиками в Анкаре проблему пересадки печени, утверждают местные СМИ. После посещения лагерей для сирийских беженцев на юго-востоке Турции актриса 14 сентября побывала в Анкаре, где встретилась с президентом страны и несколькими министрами. Однако в турецкой столице у Джоли состоялась еще одна важная встреча, которая в сводках новостей не упоминалась, пишет во вторник газета «Поста». По информации издания, актриса, которая, как утверждается, страдает заболеванием печени, вызванным заражением «гепатитом С», тайно встретилась в одном из отелей Анкары с всемирно известным турецким хирургом, занимающимся пересадкой органов, Яманом Токатом, передает РИА Новости. Передавая врачу досье с результатами обследований, Джоли, как пишет турецкая газета, сказала: «Говорят, что я умру, если не сделаю пересадку печени. Как я могу спасти себя?». В ответ голливудской кинозвезде было заявлено, что «пересадка необходима». Подтверждений информации газеты, которую цитируют ведущие электронные СМИ Турции, пока нет. Источник: rus.ruvr.ru Актриса, Беженец, Анкара, Джоль, Печень

Анджелина Джоли тайно обсуждала в Турции пересадку печени

Голливудская актриса, спецпосланник Верховного комиссара ООН по делам беженцев Анджелина Джоли в ходе недавней поездки в Турцию тайно обсуждала с медиками в Анкаре проблему пересадки печени, утверждают местные СМИ. После посещения лагерей для сирийских беженцев на юго-востоке Турции актриса 14 сентября побывала в Анкаре, где встретилась с президентом страны и несколькими министрами.

Голливудская актриса, спецпосланник Верховного комиссара ООН по делам беженцев Анджелина Джоли в ходе недавней поездки в Турцию тайно обсуждала с медиками в Анкаре проблему пересадки печени, утверждают местные СМИ.
После посещения лагерей для сирийских беженцев на юго-востоке Турции актриса 14 сентября побывала в Анкаре, где встретилась с президентом страны и несколькими министрами. Однако в турецкой столице у Джоли состоялась еще одна важная встреча, которая в сводках новостей не упоминалась, пишет во вторник газета «Поста».
По информации издания, актриса, которая, как утверждается, страдает заболеванием печени, вызванным заражением «гепатитом С», тайно встретилась в одном из отелей Анкары с всемирно известным турецким хирургом, занимающимся пересадкой органов, Яманом Токатом, передает РИА Новости.
Передавая врачу досье с результатами обследований, Джоли, как пишет турецкая газета, сказала: «Говорят, что я умру, если не сделаю пересадку печени. Как я могу спасти себя?». В ответ голливудской кинозвезде было заявлено, что «пересадка необходима». Подтверждений информации газеты, которую цитируют ведущие электронные СМИ Турции, пока нет.

Источник: rus.ruvr.ru

СМИ: В Турции Анджелина Джоли тайно обсуждала в возможность пересадки печени
По некоторым данным, голливудская актриса страдает от серьёзного заболевания и ей требуется срочная пересадка органа.


  • Актриса,
  • Беженец,
  • Анкара,
  • Джоль,
  • Печень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: