Михаил Терехин шокировал своим женским нарядом

На телепроекте «Дом-2» участники развлекаются как могут, ведь забот у них практически нет. Вернувшийся на реалити-шоу Михаил Терехин не стал исключением. Он решил пощеголять в нелепом женском наряде, и его «сдала» Лера Кашубина, которая показала всем эту фотографию. Впрочем, после того, как он сфотографировался в женских стрингах, от него можно всего ожидать.

Но многие поклонники проекта решили, что брутальному Масе очень идет женское платье, а некоторые заявили, что красоту ничем не испортишь, и даже в дамском наряде Терехин остается настоящим мужчиной.


Источник: www.7d.org.ua

Михаил Терехин отправил свою будущую жену к пластическому хирургу
Недавно Михаил сделал любимой женщине необычный подарок. Терехин отвел Кристину на прием к знаменитому пластическому хирургу...

Певица Натали шокировала своим нелепым нарядом в Юрмале
Как помнят многие, в 90-е певица Натали стала очень популярна благодаря своей песне «Ветер с моря дул».

Анна Седокова шокировала своим нарядом на красной дорожке «Золотого глобуса»
Певица Анна Седокова посетила церемонию вручения премии «Золотой глобус», которая прошла в Лос-Анджелесе, и просто шокировала окружающих своим откровенным нарядом.

Михаил Терехин вновь показал свой зад публике
Участник «Дома-2» Михаил Терехин как-то во время отдыха с Ксенией Бородиной в Арабских эмиратах уже демонстрировал свой зад в красных стрингах. Но на этом достижении он останавливаться не собирается, поэтому оголил свою пятую точку еще раз. Недавно во время съемок нового клипа у него случайно сползли джинсы, оголив ягодицы. Его подвели модные джинсы с заниженной талией, а может быть, Терехин просто выбрал одежду очень маленького размера.


  • Наряд,
  • Терехин,
  • Проект,
  • Брутальное,
  • МАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: