Исповедь супергероя: теща Шварценеггера тестировала его на бесплодие

В октябре выходит автобиографическая книга актера и политика Арнольда Шварценеггера «Вспомнить все», в которой «Терминатор» проливает свет на не самые приятные эпизоды своей биографии: рождение внебрачного сына и непростые отношения с тещей, которую он считает сумасшедшей, сообщает NY Daily News. Популярный актер, бодибилдер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер решил написать «исповедь супергероя» – так называют американские журналисты выходящую первого октября автобиографию Арни.

В октябре выходит автобиографическая книга актера и политика Арнольда Шварценеггера «Вспомнить все», в которой «Терминатор» проливает свет на не самые приятные эпизоды своей биографии: рождение внебрачного сына и непростые отношения с тещей, которую он считает сумасшедшей, сообщает NY Daily News.

Популярный актер, бодибилдер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер решил написать «исповедь супергероя» – так называют американские журналисты выходящую первого октября автобиографию Арни.

Впрочем, судя по всему, автор собрался осветить в своем произведении не только героические стороны своей жизни, но также курьезные и даже постыдные моменты. Так, в одной из глав «Терминатор» рассказывает о весьма не простых отношениях со своей тещей, которую он называет «неконтролируемой» и безумной".

В конце 1970-х, когда актер был женат на своей второй супруге Марией Шрайвер, мать женщины Юнис Кеннеди Шрайвер очень переживала из-за того, что ее дочь не может забеременеть. Теща «Мистера Олимпия» подозревала, что из-за употребления стероидов Арнольд Шварценеггер стал бесплодным.

Знаменитый культурист не скрывал, что употреблял химические вещества в свою бытность профессиональным спортсменом. Юнис Шрайвер по надуманному поводу заказала врачам протестировать зятя на наличие в крови запрещенных веществ с целью выяснить, насколько сильно они влияют на его детородную функцию. По словам Шварценеггера, однажды он заметил отчет медиков на столе у своей жены, после чего долго не мог прийти в себя.

«Твоя мать сошла с ума. Надо же было до такого додуматься», — заявил Железный Арни своей супруге. Впрочем, опасения Юнис Шрайвер по поводу мужских способностей спортсмена не оправдались: в 1989 году 33-летняя Мария забеременела.

В своей книге «Вспомнить все» актер рассказывает также, что много лет скрывал от своей супруги наличие у него внебрачного сына. Он пытался всячески загладить свою вину, однако Мария Шрайвер не простила Шварценеггера. И теперь, если верить авторам портала TMZ, примирение между ними невозможно.

Источник: www.vesti.ru

ФИА сократила расход «Хондой» жетонов на доработку мотора в Малайзии до одного
Обновления силовой установки, которые «Хонда» привезла в Малайзию, подразумевали использование одного жетона, а не двух, как полагал японский производитель.

Собака напала на человека и чуть не разорвала его на части
Когда собака не друг человека, а смертельная опасность. Под Иркутском овчарка напала на человека и чуть буквально не разорвала его на части.

В Рязани владелец питбуля натравил его на дворнягу
В Рязани суд оштрафовал на 20 тысяч рублей владельца бойцовской собаки. Об этом сообщает телеканал «РЕН-ТВ Рязань».

Баран подстрелил хозяина, который вез его на рынок
Курьезный случай произошел в Кировском районе 21 января на острове Сарпинский, сообщает «Карелинформ». Там мужчина решил отвезти и продать на рынке барана.


  • Шрайвер,
  • Шварценеггер,
  • Актер,
  • Арнольд,
  • Терминатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: