«Света из Иваново» отшила Николая Баскова На днях в одном из столичных ресторанов главный тенор страны встретился с телеведущей Светланой Курицыной, которая известна общественности, как «Света из Иваново», где певец дал свое очередное интервью. Естественно, Светлана пыталась вытянуть из знаменитости самое откровенное, чтобы в очередной раз заинтриговать аудиторию программы «Луч света», в рамках которой она и проводила интервью. Несмотря на провокационные вопросы, Николай решил шокировать телеведущую предложением провести с ним ночь. На что Курицына ответила отказом. После такой «пощечины» исполнитель пытался вывести беседу в другое русло, но его начали раздражать несколько мужчин, которые седели за соседним столиком. Басков сделал им замечание, но парни ответили «золотому голосу России» усмешками. Похоже, что именно это и испортило настроению певцу, которого будто понесло – он начал бить посуду и кричать на все заведение, устроив настоящую истерику. Источник: newsliga.ru Интервью, Мужчина, БАСК, Парень, Замечание

«Света из Иваново» отшила Николая Баскова

На днях в одном из столичных ресторанов главный тенор страны встретился с телеведущей Светланой Курицыной, которая известна общественности, как «Света из Иваново», где певец дал свое очередное интервью. Естественно, Светлана пыталась вытянуть из знаменитости самое откровенное, чтобы в очередной раз заинтриговать аудиторию программы «Луч света», в рамках которой она и проводила интервью. Несмотря на провокационные вопросы, Николай решил шокировать телеведущую предложением провести с ним ночь.


На что Курицына ответила отказом. После такой «пощечины» исполнитель пытался вывести беседу в другое русло, но его начали раздражать несколько мужчин, которые седели за соседним столиком. Басков сделал им замечание, но парни ответили «золотому голосу России» усмешками. Похоже, что именно это и испортило настроению певцу, которого будто понесло – он начал бить посуду и кричать на все заведение, устроив настоящую истерику.


Источник: newsliga.ru

Света из Иванова знает, почему Басков терпит насмешки коллег
Скандально известная телеведущая Света из Иванова пытается разгадать причину, по которой «золотой голос России» является объектом насмешек звездной элиты. Каждый знает, что ради своего успеха главный тенор страны готов пойти практически на любые жертвы. Правда, иногда ею может стать и сам исполнитель. Так, на одном светском мероприятии, которое устроила одна поэтесса, Баскову вручили корону, в честь «провозглашения» его царем шоубиза.


  • Интервью,
  • Мужчина,
  • БАСК,
  • Парень,
  • Замечание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: