Эксперты назвали самый безопасный способ путешествия по Европе

В связи с массовыми акциями протеста, проходящими в ряде европейских стран после выхода антиисламского фильма «Невинность мусульман», эксперты туристического рынка рассказали о самом безопасном способе путешествий для туристов. В большей безопасности находятся организованные туристы, отправляющиеся в групповые или индивидуальные туры, рассказали Интерфаксу в российских туркомпаниях. Если народные волнения как-то могут затронуть индивидуальных туристов, то в случае с организованными группами такой вариант исключается, так как маршрут экскурсии может быть оперативно скорректирован…

В связи с массовыми акциями протеста, проходящими в ряде европейских стран после выхода антиисламского фильма «Невинность мусульман», эксперты туристического рынка рассказали о самом безопасном способе путешествий для туристов.

В большей безопасности находятся организованные туристы, отправляющиеся в групповые или индивидуальные туры, рассказали Интерфаксу в российских туркомпаниях. Если народные волнения как-то могут затронуть индивидуальных туристов, то в случае с организованными группами такой вариант исключается, так как маршрут экскурсии может быть оперативно скорректирован в случае возникновения какой-либо опасности.

Кроме того, отметил собеседник агентства, в последнее время не поступало никаких тревожных сообщений о возможной угрозе безопасности туристов от принимающих компаний во Франции и Великобритании.

Напомним, что снятый в США и распространенный в Интернете любительский фильм «Невинность мусульман» спровоцировал волну акций протеста мусульман не только в странах, традиционно исповедующих ислам, но и в ряде европейских государств с крупными исламскими общинами.

Источник: www.km.ru

Эксперты назвали самые популярные машины в России, Европе и США в 2015 году
В Америке первая тройка представлена исключительно полноразмерными пикапами — Ford F-Series, Chevrolet Silverado и Dodge RAM. В России же все совсем иначе.

Елена Перминова и Александр Лебедев с детьми путешествуют по Европе
Елена Перминова и Александр Лебедев Пока одни звездные семейства отдыхают на морях, Елена Перминова и Александр Лебедев с детьми путешествуют по Европе, рассказывая о своих каникулах посредством социальных сетей.

Литовская Lietuvos gelezinkeliai попала в десятку самых безопасных железнодорожных компаний в Европе
Литовская Lietuvos gelezinkeliai попала в десятку самых безопасных железнодорожных компаний в Европе, говорится в отчете о безопасности за 2013 г., опубликованном Европейским железнодорожным агентством.

Эксперты назвали самое опасное место закона о черных списках сайтов
Российское подразделение компании Google также рассказало об опасностях законопроекта, предусматривающего интернет-цензуру.


  • Турист,
  • «невинность,
  • Случай,
  • Безопасность,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: