Обладатели большого мужского достоинства среди знаменитостей

Иногда подружки мужчин-звезд оказываются слишком болтливы. И тогда миру становятся известны любопытные подробности чьей-нибудь анатомии. Дэвид рекламирует нижнее белье Armani, на рекламных фотографиях он предстает в одних обтягивающих трусах. Заметно, что он собой гордится, и сразу понятно почему. Как-то Виктория Бекхэм увидела в Милане огромный плакат с изображением мужа. И вот как она выразила свои чувства по этому поводу: «Я в восторге от его пениса длиной семь с половиной метров.

Иногда подружки мужчин-звезд оказываются слишком болтливы. И тогда миру становятся известны любопытные подробности чьей-нибудь анатомии.
Дэвид Бекхэм


Дэвид рекламирует нижнее белье Armani, на рекламных фотографиях он предстает в одних обтягивающих трусах. Заметно, что он собой гордится, и сразу понятно почему.

Как-то Виктория Бекхэм увидела в Милане огромный плакат с изображением мужа. И вот как она выразила свои чувства по этому поводу: «Я в восторге от его пениса длиной семь с половиной метров. Это великолепно! Он огромный. Грандиозный. Невероятный».
Очевидно, Вики имела в виду, что на гигантском плакате одни только трусы занимают семь метров. Или она имела в виду что-то еще?
В другой раз Виктория призналась, что называет мужа «Золотые яйца».
Лиам Нисон


В своей автобиографии бывшая модель Дженис Дикинсон описала роман с актером. Там есть такая строчка: «Самый большой пенис из всех, которые есть на свете. Он расстегнул штаны, и выпала бутылка газированной воды».
Томми Ли


Музыкант не зря записывал на камеру оральный секс со своей женой Памелой Андерсон. Он явно хвастался не столько тем, как для него старается роскошная красавица, сколько собственными размерами.
Джей Зи


Бейонсе повезло с мужем. Сразу несколько девушек, которые когда-то встречались с певцом, утверждали следующее: «Он огромный. Как литровая бутылка Пепси. Более чем гигантский».
Фрэнк Синатра


Жена невысокого и худого Фрэнка Ава Гарднер как-то сказала: «В нем 55 килограмма веса, но 45 приходятся на член».
Колин Фарелл


В Голливуде Колин известен как дебошир, неуправляемый плохой мальчик. Если он отрывается, он отдается гулянке на сто процентов. Снимки обнаженного актера уже пару раз попадали в сеть.
«Ого, размером с руку ребенка», — гласит комментарий под одной из фотографий.
Энтони Кидис


Лидер-вокалист рок-группы Red Hot Chili Peppers заработал интересную славу на сайте The girls on Metal Sludge. Это сайт, где группис, то есть фанатки музыкальных групп, которые спят с музыкантами, сравнивают свои впечатления. О размерах мужского достоинства Энтони там следующие отзывы: «Очень большой, более чем шикарный».
Сил


Когда Хайди Клум была женой Сила, она с удовольствием описывала их первую встречу. «Я увидела его в фойе гостиницы в Нью-Йорке, — рассказывала модель Опре Уинфри. — Он только что пришел из спортзала, я посмотрела на него и подумала: «Вау!»».
На Силе были обтягивающие спортивные шорты. «Я увидела почти все. Полный набор». Тогда Хайди сама сделала первый шаг к знакомству с таким интересным мужчиной. С этого и началась их любовь.
Чарли Чаплин


Он сам называл свой инструмент «восьмым чудом света». Чудо было длиной в 28 сантиметров.
Шон Коннери


Когда-то юному Коннери так нужны были деньги, что он подрабатывал натурщиком в художественной школе. Один из ее выпускников, попросивший не называть его имени, вспоминает первое появление Коннери на сеансах: «То, что было между ног у молодого Шона, так потрясло меня, что я выронил карандаш. Я больше никогда не видел ничего подобного!»
Аналогичные слухи (увы, без сколько-нибудь внятных цитат и доказательств) ходят про Жана Клода Ван Дамма, Джареда Лето, Тома Хиддлстона, Игги Попа, Пола Янга, Роберта Планта.

Источник: www.kleo.ru

Украинскому солдату прострелили мужское достоинство
Находясь на блокпосту, украинский солдат прострелил из автомата мужское достоинство своего товарища, сообщает «Русская Весна».

Бразилец рассказал о своем полуметровом мужском достоинстве
Одинокий бразилец Роберто Эскивель Кабрера жалуется на проблемы с женщинами из-за чрезмерно большого размера своего детородного органа.

Какое значение имеет мужское достоинство
Непросто определить самостоятельно длину пениса. Половой член считают нормальным, если его размер в состоянии эрекции составляет от 5 до 22 см, по среднестатистическим данным является длина 15-17 см. Для женщины…

27способов стимуляции мужского достоинства
Во-первых, как сообщает sex-news.ru, следует учесть тот факт, что все мужчины, точно так же как и женщины, разные и не каждому может подойти один определенный способ стимуляции половых органов.Поэтому важно, если чувствуете неуверенность в своих действиях, предварительно узнать о предпочтениях партнера, спросив его напрямую или подсмотрев на его маневры руками во время мастурбации.


  • МЕТР,
  • Длина,
  • МУЖ,
  • Виктория,
  • Милан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: