Российские женщины выбрали самого сексуального исполнителя! Одним из женских интернет-порталов на днях было проведено он-лайн голосование за звание самого сексуального исполнителя на российской сцене. Среди несомненных лидеров рейтинга мачо оказались Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Александр Маршал, Сергей Мазаев, Рома Зверь, Владимир Кристовский, Алексей Воробьев, Денис Майданов. Попал в список и победитель прошлого года Стас Михайлов. Однако, победу в этом голосовании на этот раз одержал Сергей Куприк (экс солист группы «Лесоповал»). Список лидеров возглавил экс-солист группы «Лесоповал» Сергей Куприк. Одним из женских интернет-порталов на днях было проведено он-лайн голосование за звание самого сексуального исполнителя на российской сцене. Среди несомненных лидеров рейтинга мачо оказались Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Александр Маршал, Сергей Мазаев, Рома Зверь, Владимир Кристовский, Алексей Воробьев, Денис Майданов. Попал в список и победитель прошлого года Стас Михайлов. Однако, победу в этом голосовании на этот раз одержал Сергей Куприк (экс солист группы «Лесоповал»). Именно его посетительницы сайта назвали самым сексуальным исполнителем на российской сцене. - Я был очень удивлен, когда мне позвонил приятель и рассказал, что я выиграл какое-то голосование за титул секс-символа на нашей сцене. Честно сказать, я даже был смущен этой новостью. Как-то никогда не задумывался о создании какого-то образа секс-символа. Для меня это в принципе очень странное определение, особенно в отношении мужчины. Для меня понятны такие определения как харизматичность, энергетика, умение держаться на сцене, но никак не сексуальность.  Но если женщины сделали такой выбор, могу сказать, что мне приятно, спасибо большое. Но все-таки я хочу чтобы о моей сексуальности судила исключительно моя любимая супруга, - признался Сергей Куприк.    Источник: www.paparazzi.ru Сергей, Сцена, Голосование, КУК, Группа

Российские женщины выбрали самого сексуального исполнителя!

Одним из женских интернет-порталов на днях было проведено он-лайн голосование за звание самого сексуального исполнителя на российской сцене. Среди несомненных лидеров рейтинга мачо оказались Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Александр Маршал, Сергей Мазаев, Рома Зверь, Владимир Кристовский, Алексей Воробьев, Денис Майданов. Попал в список и победитель прошлого года Стас Михайлов. Однако, победу в этом голосовании на этот раз одержал Сергей Куприк (экс солист группы «Лесоповал»).

Список лидеров возглавил экс-солист группы «Лесоповал» Сергей Куприк.

Одним из женских интернет-порталов на днях было проведено он-лайн голосование за звание самого сексуального исполнителя на российской сцене. Среди несомненных лидеров рейтинга мачо оказались Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Александр Маршал, Сергей Мазаев, Рома Зверь, Владимир Кристовский, Алексей Воробьев, Денис Майданов. Попал в список и победитель прошлого года Стас Михайлов. Однако, победу в этом голосовании на этот раз одержал Сергей Куприк (экс солист группы «Лесоповал»). Именно его посетительницы сайта назвали самым сексуальным исполнителем на российской сцене.

- Я был очень удивлен, когда мне позвонил приятель и рассказал, что я выиграл какое-то голосование за титул секс-символа на нашей сцене. Честно сказать, я даже был смущен этой новостью. Как-то никогда не задумывался о создании какого-то образа секс-символа. Для меня это в принципе очень странное определение, особенно в отношении мужчины. Для меня понятны такие определения как харизматичность, энергетика, умение держаться на сцене, но никак не сексуальность.  Но если женщины сделали такой выбор, могу сказать, что мне приятно, спасибо большое. Но все-таки я хочу чтобы о моей сексуальности судила исключительно моя любимая супруга, - признался Сергей Куприк. 

 

Источник: www.paparazzi.ru

Читатели Esquire выбрали самую сексуальную женщину 2012 года
Читатели онлайн-версии журнала Esquire назвали имя самой сексуальной женщины планеты. Ей стала 22-летнея актриса Катрин Боуден. Этим голосованием читатели Esquire выразили несогласие с мнением редакции журнала. Напомним, что в октябре прошлого года редакция журнала признала самой сексуальной женщиной планеты актрису Минке Келли. Читатели же выбрали блондинку, которая на 9 лет моложе Минки. Голосование проходило в четырех номинациях — Мода, Музыка и спорт, Кино и Телевидение.


  • Сергей,
  • Сцена,
  • Голосование,
  • КУК,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
щас стошнит)
avatar

holli

  • 25 сентября 2012, 06:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: