Игорь Петренко подарил жене новый внедорожник Lexus LX570

Не так давно мы видели самую красивую пару отечественного кинематографа на тест-драйве Lexus Master Class в Крылатском, где Игорь и Екатерина оценили люксовые автомобили японского бренда. И вот вчера папарацци заметили Петренко за рулем нового внедорожника Lexus LX570. Конечно, настоящую звезду можно отличить по ее дорогому автомобилю. Еще в памяти те времена, когда лимузины были для знаменитостей вне конкуренции, но со временем они вышли из моды.

Не так давно мы видели самую красивую пару отечественного кинематографа на тест-драйве Lexus Master Class в Крылатском, где Игорь и Екатерина оценили люксовые автомобили японского бренда. И вот вчера папарацци заметили Петренко за рулем нового внедорожника Lexus LX570.

 

Конечно, настоящую звезду можно отличить по ее дорогому автомобилю. Еще в памяти те времена, когда лимузины были для знаменитостей вне конкуренции, но со временем они вышли из моды. И Петренко-Климова одними из первых почувствовали дуновение моды, поэтому едва гонорар стал позволять покупку престижного авто, они приобрели американский Hummer, на котором все чаще видели за рулем Екатерину Климову. 

И вот к четырехлетию сына Корнея Игорь Петренко презентовал любимой красавице-жене новый внедорожник Lexus LX570, стоимостью 100000 евро. Впрочем, можно предположить, что покупка автомобиля Петренко обошлась значительно дешевле, поскольку пара не так давно принимала участие в звездном тест-драйве Lexus Master Class в Крылатском. Обычно официальные дилеры за участие в подобных акциях предоставляют знаменитостям значительные скидки. 

Несмотря, что это подарок жене, за рулем внедорожника все же пока ездит Игорь Петренко. Возможно, Климова как многие женщины пока не освоилась с габаритами нового авто и готова передвигаться на новенькой иномарке в пассажирском кресле.

Ну, а Петренко заботливо отвозит свою любимую в театр, и тут же спешит в цветочный магазин. За букетом для самой красивой актрисы российского кино. И так каждый день! Вот это любовь!

Источник: www.paparazzi.ru

Игорь Петренко готовится к пополнению в семье
Актер Игорь Петренко — нынче главный ньюсмейкер отечественной светской хроники. У артиста, как выясняется, накопилось много нового в личной жизни.

Игорь Петренко женился на матери своего ребенка
Спустя три года совместной жизни 39-летний Петренко и его возлюбленная, 25-летняя актриса Кристина Бродская, наконец сказали друг другу «да» и обменялись кольцами в одном из загсов.

Игорь Петренко сделал предложение матери своего ребенка
В декабре 2014 года 25-летняя питерская актриса Кристина Бродская родила 38-летнему актеру дочь, которой дали имя София-Каролина. Но даже после этого Петренко не торопился вести возлюбленную под венец.

Игорь Петренко страдает от болей
Игорь Петренко получил перелом, однако из-за съемок никак не может восстановиться.


  • Петренко,
  • РУЛЬ,
  • Игорь,
  • Внедорожник,
  • МОДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: