Почему не везет в личной жизни звезде «Глухаря»? Актриса Виктория Тарасова прославилась благодаря роли майора Зиминой в сериале «Глухарь». Однако жизнь самой актрисы тоже напоминает мыльную оперу. Виктории не везет в любви. Своего гражданского супруга она застала в постели с лучшей подругой. Официального супруга Тарасова давно похоронила в своей душе. Она и слышать не хочет о мужчине, который бросил ее накануне родов. Он до сих пор не общается с сыном. Актриса Виктория Тарасова прославилась благодаря роли майора Зиминой в сериале «Глухарь». Однако жизнь самой актрисы тоже напоминает мыльную оперу. Виктории не везет в любви. Своего гражданского супруга она застала в постели с лучшей подругой. Официального супруга Тарасова давно похоронила в своей душе. Она и слышать не хочет о мужчине, который бросил ее накануне родов. Он до сих пор не общается с сыном. Актриса и ребенок чуть не умерли во время родов. Врачи с большим трудом вернули маму и сына с того света.  Был в жизни Виктории и еще один мужчина. Казалось, она обрела долгожданное женское счастье, как вдруг возлюбленный трагически погиб. Подробности личной жизни Виктории Тарасовой можно посмотреть в сюжете здесь. Источник: www.7d.org.ua Супруг, Тарасов, Виктория, Актриса, ДУШ

Почему не везет в личной жизни звезде «Глухаря»?

Актриса Виктория Тарасова прославилась благодаря роли майора Зиминой в сериале «Глухарь». Однако жизнь самой актрисы тоже напоминает мыльную оперу. Виктории не везет в любви. Своего гражданского супруга она застала в постели с лучшей подругой. Официального супруга Тарасова давно похоронила в своей душе. Она и слышать не хочет о мужчине, который бросил ее накануне родов. Он до сих пор не общается с сыном.

Актриса Виктория Тарасова прославилась благодаря роли майора
Зиминой в сериале «Глухарь». Однако жизнь самой актрисы тоже напоминает мыльную
оперу. Виктории не везет в любви. Своего гражданского супруга она застала в
постели с лучшей подругой. Официального супруга Тарасова давно похоронила в
своей душе. Она и слышать не хочет о мужчине, который бросил ее накануне родов.
Он до сих пор не общается с сыном. Актриса и ребенок чуть не умерли во время
родов. Врачи с большим трудом вернули маму и сына с того света.  Был в жизни Виктории и еще один мужчина. Казалось,
она обрела долгожданное женское счастье, как вдруг возлюбленный трагически
погиб. Подробности личной жизни Виктории Тарасовой можно посмотреть в сюжете здесь.



Источник: www.7d.org.ua

Звезды, которым не везет в любви
Ты можешь быть богатым, сексуальным и известным, но это не означает, что все это поможет удержать рядом любимого человека.


  • Супруг,
  • Тарасов,
  • Виктория,
  • Актриса,
  • ДУШ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.