Елена Ваенга хочет отсудить 15 млн рублей у НТВ Известная эстрадная певица Елена Ваенга требует через суд 15 млн рублей с телеканала, показавшего ее фотографии без ее согласия. Как сообщили в понедельник «Интерфаксу» в Пресненском суде Москвы, туда поступил иск о защите права на охрану частной жизни и изображения гражданина. Ваенга требует от телеканала НТВ, который, по утверждению истицы, в одной из передач в феврале без ее согласия распространил сведения, относящиеся к частным, и продемонстрировал фотографии артистки, сообщили в… Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU — Известная эстрадная певица Елена Ваенга требует через суд 15 млн рублей с телеканала, показавшего ее фотографии без ее согласия. Как сообщили в понедельник «Интерфаксу» в Пресненском суде Москвы, туда поступил иск о защите права на охрану частной жизни и изображения гражданина. Ваенга требует от телеканала НТВ, который, по утверждению истицы, в одной из передач в феврале без ее согласия распространил сведения, относящиеся к частным, и продемонстрировал фотографии артистки, сообщили в суде. По данным суда, что певица требует от ответчиков 10 млн рублей за разглашение сведений о частной жизни и 5 млн рублей за демонстрацию фотографий. Источник: www.interfax.ru Миллион, Рубль, Телеканал, Согласие, Фотография

Елена Ваенга хочет отсудить 15 млн рублей у НТВ

Известная эстрадная певица Елена Ваенга требует через суд 15 млн рублей с телеканала, показавшего ее фотографии без ее согласия. Как сообщили в понедельник «Интерфаксу» в Пресненском суде Москвы, туда поступил иск о защите права на охрану частной жизни и изображения гражданина. Ваенга требует от телеканала НТВ, который, по утверждению истицы, в одной из передач в феврале без ее согласия распространил сведения, относящиеся к частным, и продемонстрировал фотографии артистки, сообщили в…

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU — Известная эстрадная певица Елена Ваенга требует через суд 15 млн рублей с телеканала, показавшего ее фотографии без ее согласия.



Как сообщили в понедельник «Интерфаксу» в Пресненском суде Москвы, туда поступил иск о защите права на охрану частной жизни и изображения гражданина.



Ваенга требует от телеканала НТВ, который, по утверждению истицы, в одной из передач в феврале без ее согласия распространил сведения, относящиеся к частным, и продемонстрировал фотографии артистки, сообщили в суде.



По данным суда, что певица требует от ответчиков 10 млн рублей за разглашение сведений о частной жизни и 5 млн рублей за демонстрацию фотографий.





Источник: www.interfax.ru

Елена Ваенга хочет отсудить у НТВ 15 млн рублей
Певица планирует взыскать с телеканала внушительную сумму в качестве компенсации.


  • Миллион,
  • Рубль,
  • Телеканал,
  • Согласие,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: