На Неделе моды в Милане состоялся показ Versace Дизайнер Донателла Версаче (Donatella Versace) представила новую коллекцию своего Модного дома в итальянской столице моды – Милане. Первый взгляд на коллекцию дизайнера наводит на мысли о жаркой пустыне и живительных оазисах. Именно в такой солнечно-желтой, песочной, и голубой палитре представлены наряды. На подиуме снова царят свободные духом 70-е. Мятежное настроение молодежи 70-х повторяется в свободных силуэтах кружевных прозрачных топов, туник с глубокими вырезами, обнажающими спину, и яркими сложными аксессуарами. Дизайнер Донателла Версаче (Donatella Versace) представила новую коллекцию своего Модного дома в итальянской столице моды – Милане. Первый взгляд на коллекцию дизайнера наводит на мысли о жаркой пустыне и живительных оазисах. Именно в такой солнечно-желтой, песочной, и голубой палитре представлены наряды. На подиуме снова царят свободные духом 70-е. Мятежное настроение молодежи 70-х повторяется в свободных силуэтах кружевных прозрачных топов, туник с глубокими вырезами, обнажающими спину, и яркими сложными аксессуарами.  Образ современной и сексуальной девушки-хиппи завершают высокие сандали-гладиаторы с острым носом, бесспорный must have нового сезона.   В заключительной части коллекции представлены вечерние платья из шелка и шифона цвета морской волны, персика, сложного сочетания желтого и черного. Довольно откровенные платья с асимметричными вырезами, несмотря на макси-длину, выгодно подчеркивают плавные женские изгибы. Такие модели платьев очень любит певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). И нам очень интересно, какой наряд она выберет. Источник: www.fashiontime.ru Коллекция, Вырез, ДУХ, Настроение, Молодёж

На Неделе моды в Милане состоялся показ Versace

Дизайнер Донателла Версаче (Donatella Versace) представила новую коллекцию своего Модного дома в итальянской столице моды – Милане. Первый взгляд на коллекцию дизайнера наводит на мысли о жаркой пустыне и живительных оазисах. Именно в такой солнечно-желтой, песочной, и голубой палитре представлены наряды. На подиуме снова царят свободные духом 70-е. Мятежное настроение молодежи 70-х повторяется в свободных силуэтах кружевных прозрачных топов, туник с глубокими вырезами, обнажающими спину, и яркими сложными аксессуарами.

Дизайнер Донателла Версаче (Donatella Versace) представила новую коллекцию своего Модного дома в итальянской столице моды – Милане. Первый взгляд на коллекцию дизайнера наводит на мысли о жаркой пустыне и живительных оазисах. Именно в такой солнечно-желтой, песочной, и голубой палитре представлены наряды.

На подиуме снова царят свободные духом 70-е. Мятежное настроение молодежи 70-х повторяется в свободных силуэтах кружевных прозрачных топов, туник с глубокими вырезами, обнажающими спину, и яркими сложными аксессуарами.  Образ современной и сексуальной девушки-хиппи завершают высокие сандали-гладиаторы с острым носом, бесспорный must have нового сезона.  

В заключительной части коллекции представлены вечерние платья из шелка и шифона цвета морской волны, персика, сложного сочетания желтого и черного. Довольно откровенные платья с асимметричными вырезами, несмотря на макси-длину, выгодно подчеркивают плавные женские изгибы. Такие модели платьев очень любит певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). И нам очень интересно, какой наряд она выберет.

Источник: www.fashiontime.ru

На Неделе моды в Милане представлена коллекция Emporio Armani
Шорты – must-have зимней коллекции? Такое возможно только на показе новой коллекции Emporio Armani autumn/winter 2012 на Неделе моды в Милане. И это были не просто шорты: удобные и элегантные бермуды, длина чуть выше и несколько ниже колена, широкие или обтягивающие, бархатные или атласные, с декоративными элементами или безоговорочный минимализм. Джорджио Армани (Giorgio Armani) как никто иной может преподнести один элемент гардероба в стольких абсолютно различных вариациях.


  • Коллекция,
  • Вырез,
  • ДУХ,
  • Настроение,
  • Молодёж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.