Тома Круза заметили в клубе с симпатичной незнакомкой Если Кэти Холмс (Katie Holmes) после развода блистает на глянцевых обложках и чувствует себя прекрасно, то вот Том Круз (Tom Cruise) какое-то время был в довольно глубокой депрессии. Но, похоже, положенное время «траура» прошло и голливудский красавчик готов к новым встречам и чувствам. Во-первых, Том очень много времени проводит с Кэмерон Диаз (Cameron Diaz), он даже организовал для нее праздник в честь дня рождения. Если Кэти Холмс (Katie Holmes) после развода блистает на глянцевых обложках и чувствует себя прекрасно, то вот Том Круз (Tom Cruise) какое-то время был в довольно глубокой депрессии. Но, похоже, положенное время «траура» прошло и голливудский красавчик готов к новым встречам и чувствам. Во-первых, Том очень много времени проводит с Кэмерон Диаз (Cameron Diaz), он даже организовал для нее праздник в честь дня рождения. В Голливуде уже появились слухи о новом звездном романе. Но сейчас Тому пришлось улететь в Лондон, где проходят съемки его нового фильма «Все, что тебе нужно — это убийство». Партнеры по съемочной площадке сообщают, что Том находится в прекрасном настроении и с ним очень приятно работать. А вот отдыхать актер предпочитает с неизвестной девушкой, с которой его заметили в ночном клубе. Кстати, это закрытое заведение, так что девушка явно не из простого народа. Может, это саентологическая церковь подобрала Крузу новую пассию? Пара старалась не особенно бросаться в глаза, а затем они уехали в неизвестном направлении на одном автомобиле. Источник: www.purepeople.ru Встреча, Чувст, Красавчик, Рождение, ДИАЗ

Тома Круза заметили в клубе с симпатичной незнакомкой

Если Кэти Холмс (Katie Holmes) после развода блистает на глянцевых обложках и чувствует себя прекрасно, то вот Том Круз (Tom Cruise) какое-то время был в довольно глубокой депрессии. Но, похоже, положенное время «траура» прошло и голливудский красавчик готов к новым встречам и чувствам. Во-первых, Том очень много времени проводит с Кэмерон Диаз (Cameron Diaz), он даже организовал для нее праздник в честь дня рождения.

Если Кэти Холмс (Katie Holmes) после развода блистает на глянцевых обложках и чувствует себя прекрасно, то вот Том Круз (Tom Cruise) какое-то время был в довольно глубокой депрессии. Но, похоже, положенное время «траура» прошло и голливудский красавчик готов к новым встречам и чувствам.

Во-первых, Том очень много времени проводит с Кэмерон Диаз (Cameron Diaz), он даже организовал для нее праздник в честь дня рождения. В Голливуде уже появились слухи о новом звездном романе.

Но сейчас Тому пришлось улететь в Лондон, где проходят съемки его нового фильма «Все, что тебе нужно — это убийство». Партнеры по съемочной площадке сообщают, что Том находится в прекрасном настроении и с ним очень приятно работать. А вот отдыхать актер предпочитает с неизвестной девушкой, с которой его заметили в ночном клубе. Кстати, это закрытое заведение, так что девушка явно не из простого народа. Может, это саентологическая церковь подобрала Крузу новую пассию?

Пара старалась не особенно бросаться в глаза, а затем они уехали в неизвестном направлении на одном автомобиле.

Источник: www.purepeople.ru

Том Круз приехал в Москву с премьерой «Протокол Фантом»
Главная цель приезда актера в Москву — презентация фильма «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», часть которого снималась в России. Сегодня вечером, Том Круз и его коллеги по картине появятся на красной ковровой дорожке у кинотеатра «Пушкинский», где состоится московская премьера фильма.


  • Встреча,
  • Чувст,
  • Красавчик,
  • Рождение,
  • ДИАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: