Ольга Слуцкер. Почем нынче счастье? Владелица крупнейшей сети фитнес клубов, исповедующая кабалу Ольга Слуцкер продолжает бороться с бывшим мужем за право воспитывать детей. И хотя ей удалось выиграть суд, дети все еще остаются с отцом. Владимир Слуцкер лишившись парламентского иммунитета, увез сына с дочерью в Израиль и сейчас они недоступны для общения с матерью. Сильная женщина на церемонии «GQ Человек года — 2012» Зато в собирание денег и собственности мужественная женщина вполне преуспела – на… Владелица крупнейшей сети фитнес клубов, исповедующая кабалу Ольга Слуцкер продолжает бороться с бывшим мужем за право воспитывать детей. И хотя ей удалось выиграть суд, дети все еще остаются с отцом. Владимир Слуцкер лишившись парламентского иммунитета, увез сына с дочерью в Израиль и сейчас они недоступны для общения с матерью. Сильная женщина на церемонии «GQ Человек года — 2012» Зато в собирание денег и собственности мужественная женщина вполне преуспела – на прошлой неделе ей удалось доказать в британском суде право на владение дорогущим особняком в Лондоне. Теперь Ольга единственная полноправная хозяйка этой шикарной недвижимости. Но лиха беда начало — за бывшим супругом числится еще множество особнячков. Удивительно, но в прошлом скромный сенатор от Чувашии Владимир Слуцкер сумел сколотить приличный капиталец. О том какую еще собственность делят бывшие супруги, что происходит с их детьми, подробно рассказывается в видеоотчете «Программы максимум». Ольга Слуцкер. Почем нынче счастье?, 5.0 out of 5 based on 1 rating AKPC_IDS += «26815,»; Popularity: 1% Источник: storystar.ru Слуцкер, Ольга, Женщина, Владимир, Право

Ольга Слуцкер. Почем нынче счастье?

Владелица крупнейшей сети фитнес клубов, исповедующая кабалу Ольга Слуцкер продолжает бороться с бывшим мужем за право воспитывать детей. И хотя ей удалось выиграть суд, дети все еще остаются с отцом. Владимир Слуцкер лишившись парламентского иммунитета, увез сына с дочерью в Израиль и сейчас они недоступны для общения с матерью. Сильная женщина на церемонии «GQ Человек года — 2012» Зато в собирание денег и собственности мужественная женщина вполне преуспела – на…

Владелица крупнейшей сети фитнес клубов, исповедующая кабалу Ольга Слуцкер продолжает бороться с бывшим мужем за право воспитывать детей.

И хотя ей удалось выиграть суд, дети все еще остаются с отцом. Владимир Слуцкер лишившись парламентского иммунитета, увез сына с дочерью в Израиль и сейчас они недоступны для общения с матерью.

Сильная женщина на церемонии «GQ Человек года — 2012»

Зато в собирание денег и собственности мужественная женщина вполне преуспела – на прошлой неделе ей удалось доказать в британском суде право на владение дорогущим особняком в Лондоне. Теперь Ольга единственная полноправная хозяйка этой шикарной недвижимости. Но лиха беда начало — за бывшим супругом числится еще множество особнячков. Удивительно, но в прошлом скромный сенатор от Чувашии Владимир Слуцкер сумел сколотить приличный капиталец.

О том какую еще собственность делят бывшие супруги, что происходит с их детьми, подробно рассказывается в видеоотчете «Программы максимум».

Ольга Слуцкер. Почем нынче счастье?, 5.0 out of 5 based on 1 rating AKPC_IDS += «26815,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Ольга Слуцкер рассказала о двойняшках
Бизнес-леди Ольга Слуцкер впервые дала интервью, в котором рассказала о своих двойняшках Екатерине и Марии.


  • Слуцкер,
  • Ольга,
  • Женщина,
  • Владимир,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: